無料分を読んでみて、面白くて一気に最後まで読み進めてしまいました!最初に想像していたストーリーとは全く違うものになっていきましたが、とっても面白い!話の進むテンポも良くあっという間に、、最後は少しうるっときました。
まだ数話しか購入してませんが夢も恋愛も叶えようとしていて良い!青春…!絵もかわいくて読み進めていけそうです。
こんな大逆転ストーリー憧れますよね!
社長、理人さんイケメンだし…
契約結婚から本物の愛になるのか…!?
主人公の女の子も可愛くて大好きな作品になりました!続きも楽しみにしてます。
まず作者さんの絵がとても綺麗で、女の子も男の子もタイプです。
ストーリーは女子校育ちのピュア女の子が、共学の人気者くんを好きになる話。バス通学で見かけて何時に良く乗るなってチェックするの、やったやった〜!と自分の学生時代が懐かしくなります。
続きの話も気になるので、期待を込めて星5つ!
こういう人たまにいますよね?ここまではないかもだけど、私さばさばしてるから〜て言う子よくいる。面白くてスイスイ読んじゃいます。
筋肉男子高校生かわいすぎる!!
正直、筋肉興味無かったけど、無料試し読みで絵も可愛いくて面白そうだったので購入。一気に読みました!
今後も楽しみです(^ ^)
女の子はかわいいのだけど.
男の子があまりタイプではない、、
というかちょっと古い感じ。
ポイントが余ってれば続きを読みたい。
この作家さん絵は本当に可愛い。
みくも可愛いけど、うざみゆもそんなにうざくなかったり可愛いなぁと思ってしまいました^_^
ストーリーは面白いのですが、最後があっさり終わってしまい、なんとなく物足りなさも感じました。
こういった腹黒王子系ははじめてよみました。が面白く一気に読んでしまいました。
でも確かに主人公が普通すぎです。
広告に出てきて気になって読みました。
正直お金払って読むものではなかったかな?
他の方が言われているみたいに、中高生向け無料パンフレットでいいかも。
時をかけるセックスレス