あいうえおかんさんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 13
評価4 46% 34
評価3 20% 15
評価2 8% 6
評価1 8% 6
11 - 20件目/全30件

ネタバレ レビューを表示する

足を切られることになったとき、
    最初は逃げようとしたり、助けを求めていたのに、
    それらが不可能だとわかってから再び足を切られるときに、ノコギリで切ろうとしている男に対して
    「以前はナタで切ったじゃないか」と言うセリフ、
    最初にあった「お願いだから切らないでくれ。助けてくれ」という気持ちとは違い、
    切るならノコギリじゃなくナタで切ってくれ。という気持ちの変化が少し衝撃だった。

逃げも助けもしてもらえないなら、せめて痛みが少ない方を。という、諦めからくるセリフ。

現実に自分も同じ立場になったらこんな気持ちになるのかな?
    恐ろしい。

ネタバレ レビューを表示する

無料で途中まで見ての感想。

想い合ってる2人の、思い違い?での別れとすれ違い。

当人同士は傷ついたり苦しいだろうけど、見てるこっちは
    「そんなすれ違いも、復縁にとっての最高のスパイス!」なんて思いながらキュンキュンして見ています。

元カレ、一見クールなのにヒロインのこと熱く想っているのもいい!

ネタバレ レビューを表示する

みんな声に出して言わないだけで、
    必要ない人間、必要な人間、
    生きる価値のある人間、生きる価値のない人間てあるよね。
    生きる価値の無い人間の臓器を、生きる価値のある人間に移植するのは倫理的には許されてないし、現実にこんなことが行われていたら恐ろしいけど、気持ちはわかる。

瀬田がとにかくかっこいい。
    男前で商才があり、女経験豊富?で大人の余裕がある。でも惚れた女には一筋なとこ、最高。

ネタバレ レビューを表示する

無料で途中まで閲覧中。
    イケメンのお隣さんといい感じになり、恋愛成就と思いきや風向き変わって、ストーカー!?
    え、怖。
    恋愛漫画だと思って見てたら、実はホラー?サスペンス!?
    でも、漫画のジャンルには「恋愛」って書いてあるしな、、、。
    え、ストーカーから恋愛にこれから発展していくの!?
    気になる!

迷い子ww
    この漫画ほんと好き!めちゃくちゃ面白い!
    みんながコメントで、ヒロイン編?の方を先に見た方がいいと言ってたのは本当だった。
    でも皆川編の方が圧倒的に面白い!

うーん、、、。
    ヒロインのこと好きなのに気持ちとは裏腹に酷いこと言ってしまうのはあり得なくないことだけど、それにしては出る言葉が酷いし、そんな酷いこと言われてるのに大して傷付かず、主人公に好意抱き続けて声かけたりしてるヒロイン。
    どちらも現実的にあんまり有り得なくて微妙。

ネタバレ レビューを表示する

「お試し期間お願いします」からの直後になぜベットイン?唐突すぎて不自然な急展開に微妙。
    男女共にいきなりそういうことするタイプではない感じなのに違和感感じた。

ネタバレ レビューを表示する

無料見で、まだ見始めたばかりだけど設定面白い!
    素材良くてイケメンなのに、自分の素材の良さに気付かずダサいままの人けっこういるよね。勿体ない!
    磨いたら、人生変わるかもしれないのに!

この漫画家さんが描く男の人はカッコイイし上手なのに、女の人は時々どうした?っていうくらい下手になるのはなんでだろう。