昔80年代、90年代のヤンキー漫画すきで読んでたなと思い出して、懐かしくて読み初めました。やっぱりおもしろいです。
ストーリーが面白いです。絵が読みにくいかもと思ったのですが、全然大丈夫でした。勢いがあってすごく引き込まれます。
面白いです。主人公も好ましいですが、特にアシリパさんがすごくかわいらしくてずっとみていたいです。続きぐ気になります。
ストーリーがすごく面白いです。でも女性ばかりでているからか、設定のせいで外見が似ているのかわかりませんが、キャラクターの見分けがつきません(笑)
後半がおもしろかったです。いっきにたくさん読めるところもよかったかもしれないです。ヒロインもヒーローも可愛らしいです。
最初は絵が読みにくいかもと思いましたが、ヒロインのけなげさと話の展開が面白く、気にならなくなりました。
絵がきれいで読みやすいです。相手役もヒロインが怖がってるだけで、優しくて好感がもてました。ヒロインあまりすきではないかもしれないと思いましたが、嫌な女が出てきた時にすぐにやりかえしていてスカッとしました。
勘違いから始まるお話で、テンポがよくて読みやすいです。相手役の公爵のヒロインに対する態度がすごく可愛いです。
最初ヒロインが奴○だったエピソードはとても残酷だと思いましたが、ヒロインが純心でとても応援したくなります。幸せになってほしいです。
絵が可愛らしくて、読みやすいです。ストーリーも王道の面白さで、がっつりよめてさくさく進むので展開も爽快でした!
クローズ