絵がきれいで読みやすいです。相手役もヒロインが怖がってるだけで、優しくて好感がもてました。ヒロインあまりすきではないかもしれないと思いましたが、嫌な女が出てきた時にすぐにやりかえしていてスカッとしました。
勘違いから始まるお話で、テンポがよくて読みやすいです。相手役の公爵のヒロインに対する態度がすごく可愛いです。
最初ヒロインが奴○だったエピソードはとても残酷だと思いましたが、ヒロインが純心でとても応援したくなります。幸せになってほしいです。
絵が可愛らしくて、読みやすいです。ストーリーも王道の面白さで、がっつりよめてさくさく進むので展開も爽快でした!
主人公のキャラクターが好みじゃないなーと思ってよみはじめたのにストーリーがおもしろくて読み進めてしまいました。
面白いです。ヒロインの家族はひどすぎですが、婚約者側の人たちがとてもいい人ちで、ヒロインが幸せになっていくのが楽しいです。
絵がきれいで、ヒロインのキャラデザがとても可愛らしいです。王道なストーリーで期待どおりの展開で進んでいってわかりやすいです。
王道な展開で、面白かったです。ヒロインも可愛いし、ヒーローも応援したくなるキャラクターで、幸せになってほしいです。
面白かったです。全然わかってない主人公が天然で面白いです。そしたら無駄に女の子にモテたりしないところがよかった。
おもしろいです。ヒロインもいいこで好感がもてるし、相手役の獣人もやさしくて応援したい二人です。ヒロインをいじめてきたひとたちに罰が下るのをはやくみたいです。
旦那様、今世は死んだら許しません