絵はきれいなのになんか読みにくいなと最初は思いました。だんだんなれてきました。お話はもう少し進んでいけば面白そうです。
絵がよみにくいと思いましたが、慣れました。あとはこれから面白くなりそうなところで無料分が終わりました。
絵が可愛らしくて、読みやすいなとは思いましたが、ヒロインがこのみではなくあまりのりきれませんでした。
タイトル通りの知らないですって感じよんでます、まだよりがもどればいいなって思えるほど相手に魅力を感じません。ヒロインには頑張ってほしいです。
絵がきれいで読みやすいし、キャラクターが可愛いです。先が気になるかと言われれば、もういいかなと思いました。
読みすすめたら面白くなるかもしれないのですが、まず自分が描いた小説の中で、虐げられてかわいそう、みたいなこと言われてもいや、お前がかいたんやろがって突っ込みが入ってしまって全然ストーリーが入ってきませんでした。
読みすすめてしまう作品でした。本当に夫も不倫あいてもクズすぎて、でもこういう女いるよなとは思いました。あんまりすっきりはしなかったです。
ヒロインと相手役のキャラクターには頑張ってほしいなと思いましたが、周りが気持ち悪いやつ多すぎて、すっきり展開までながいなと思いました。
王道展開がすきなのとし頑張れるヒロインがすきなので面白かったです。魔王もなんだか、野生児みたいでかわいらしいし、うまくいってほしいなとおもいました。
ヒロイン頑張れって気持ちは芽生えましたが、ヒロインの魅力と相手役のキャラクターの魅力が出てくるまえに無料分は終わってしまいました。
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る