絵も可愛らしいし、プロローグが終わるとノリが軽くて読みやすいです。ちょっと進みが遅く感じますが、もっと話数を読みすすめれば違ってくるのか?と思います。
悲しい始まりでしたが、ヒロインには頑張ってほしいし幸せになってほしいです。相手役のキャラクターも二度目の出会いが素敵でした。
無料分の途中まで読みました。今のところ相手役のキャラクターに魅力を感じませんがヒロインの性格が強くて面白いです。
先が気になって読みすすめてしまいますが、ヒロインがかわいそうで、よりをもどすなら男のほうにはすごく謝って、大事に大事にしてほしいです。
男の子としてそだつには無理があるかなと思いながら読みましたが、漫画なのでしょうがない。無料分だけ読みました、続きがきになります。
絵柄が読みにくいなと思いました。最初からちょっと入りきれず、無料分ももういいかなとなってしまい読めませんでした。
よくあるご都合設定でヒロインに絆されていくお話ですが、絵がきれいで読みやすいのと良い意味でお約束なてんかいでおもしろかったです。
最初の設定で挫折しました。好みの問題だとおもいますが、仮面をつけているときから外すときのハードルが高すぎたのと、ヒロインの言動があまりすきになれませんでした。
言い意味で表紙と中身の印象が違いました。相手役のキャラクターもかっこいいし、ヒロインはとても可愛くて幸せになってほしいです。
表紙は読みにくそうって思いましたが、おもしろかったです。最初のわざと蜜を塗っといて、蝶がよってくるのをみせるシーンで少し笑ってしまいました。
これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!