軽く読めば、コメディみたいで許せるのかもしれませんが、ちょっと王子の最初の印象悪すぎて実は君のためでしただけではスッキリしないとおもいました。
ヒロインには幸せになってほしいと思って読んでいますが、相手役がはじめの印象が悪くてもっと頑張っていいとこみせてほしい!ってなって読んでます。
キャラクターや、設定とかはよくある王道な感じでしたが、話の展開に少し違和感を感じて読みにくくて途中で挫折しました。
始めのプロローグが雑なのに長く感じました。ヒロインも相手役もあまり好みだはないなとおもいましたが、王道の嫌なやつがざまぁになるところはみたいなと思います。
まだ読み始めですが、ちょっとヒロインが相手役からのはなれかたが強引かなと思いました。でも面白いです、続きが気になります。
絵が可愛らしくて読みやすいです。はじめのほうでちょっとヒロインが逃げてるわりには変装もせずうろちょろしたりして、行動が軽率では?とおもいました。
10話まで読みましたが、ヒロインの良さが伝わってくるにはまだまだで、ウジウジしていて好きになれていません。でも最低のもと婚約者ざまぁ展開がみたくて読んでます
先が気になって読んでいますがまだヒロインも相手役も好きになれていません。父親の最悪さと、妹を守るためにがんばれという気持ちはあります。
周りがすごく意地悪な人たちでイライラしていました。ヒロインが言い返せるようになってからがんばれ!とおもって読んでいます。
どう話が進んでいくのか気になるところで無料分が終わってしまいましたが、絵もみやすくて設定がおもしろかったです。
殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です