なんだか、回帰前のヒロインが結構自分のまいた種みたいなところもあって、心配して止めてくれた相手に結構ひどい態度とってたのに、回帰後はすがって守られててあまりすきになれませんでした。
ヒロインがキレイで聡明で、実力で陛下に認められていくところは面白かったですが、後半になって愛がこわいどうのとうじうじしてて、陛下にそこまでしてもらって、いつまでいってんだこいつとなってしまいました。
ストーリーは面白かったです。そういうところも楽しむ漫画なんだと思いますが、急に主人公がモテまくっててついていけなくなりました。
ちょっとヒロインのキャラがつかめません。
ひどい妹には反抗できないのに。助けてくれた相手役には謎にくってかかったかとおもったらすぐときめいていて情緒どうした?と思いました。もう少し読めば面白くなるのでしょうか。
ヒロインの性格があまりにもすきになれませんでした。周りのキャラクターが魅力的で、おもしろいのは面白かったですが、ヒロインを好きになれず、挫折しました。
好みの問題だとおもいます。ヒロインは頑張って幸せになってほしいなと思いますが、相手役が女装っていうのがあんまりピンとこなかったです。
絵が可愛らしいですが、あまりヒロインが周りに好かれる理由が入ってこずおいていかれました。まだこれからかもしれませんが、無料分の途中で、もういいかなという感じです。
あまりヒロインが好みではありませんでした。相手役がカッコいい分ヒロインの振る舞いにももう少し魅力がほしいと感じました。
好みの問題ですが、話の展開と、ヒロインが見た目も含めて好きになれず読み進める気がおきず、早々に読むのをやめてしまいました。
絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーは好みの問題だとおもいますが、まったく話が入ってこなくて無料分でやめました。
甘美な愛は復讐の果てに