可愛いですね
ストーリーは転生物の定番って感じなのですが、、、主人公が可哀想ですね特にリナ!あんたには腹がめちゃくちゃ立ちます!
マクシーは虐められてきて自己肯定感低め女子なのですが、、、だんだん心を開いていくのが可愛すぎてやばいです
男の人の顔ってか全身ビジュがよすぎて一気読みしちゃいました、、、他の人の評価が微妙であまり期待していなかったのですが絵が綺麗で惚れました
心に傷ができてしまったさーやちゃんが沖縄に逃げるというお話なのですが、、、男の子ビジュよすぎん!?!
最近こーゆー設定(女の子が年上)の漫画をけっこー読むんですけど、、、この漫画は面白すぎる!男の子の前だけ素直になるの可愛いですね
私にもこんな時期があったなぁ、、、あったっけ、、、ってくらい純粋で女の子が可愛いですね相手が少し気に食わないのですがよみつづけようと思いました
途中までしかみていないのですがとにかく主人公がかわいそうすぎて読むのが少しつらいなぁっと言う感想ですね続きが早く見たい
わぁぁ!!可愛すぎます!( 〃▽〃)特に振り回されているのに何も気にせずに淡々と仕事をこなしていくのかっこよくね!?
巻くんかっこよすぎぃぃぃぃぃいいい!!!女の子も降られたあともくよくよしないところに好感が持てて読みやすいです
女の子が可愛すぎだろ!!!お互いに過去の記憶ですれ違っちゃったりしたけどだんだん心を許していくのがたまらん!
正統派悪役令嬢の裏事情