ファラオ素敵
ヒロインが古のエジプトにタイムスリップしてファラオと恋に落ちるラブストーリー。どんどん次が読みたくなります。
ヒロインの祖母の遺言で年下彼のトウマを相続することに…それは婚姻関係ということ。しかもそれを知る直後にヒロインは結婚するはずだったダイキの酷い裏切りを受ける。トウマにはしっかり仕返しを手伝っていただきたい!
元ヤン弁護士とヒロインとの接し方にどハマりです。ヒロインの叔母の案件で調査するのに、ヒロインと元ヤン弁護士とでする場面がとても笑えました。
読み始めたばかりです。エリート専務がたまたまヒロインがアルバイトする叔母の店に来たのか、それともわざわざ調べた上で来たのか。また、なぜ自分の自宅マンションに入れたのか?
みんなから注目される程の仕事もルックスもどちらも完璧な男女。それとは裏腹に普段の私生活では上手くいかないところをお互いに言いあえたことで、これからベストパートナーになれたら良いのにな。
ストーリーのタイトルのままの『いきなり』の展開についていくのが大変です。会社では内緒で交際していたヒロインと元彼。元彼の裏切りを知ったその夜にまた『いきなり』なことが。
ドラマのコウノドリで毎週感動していました。コミックは初めて今回読ませてもらいました。かなり個性的な絵でした。
ストーリー始まりの頃のマクシーと、お話が進むにつれ成長していく姿が全く違い、リフタンとの心の通わせていく様がとても良いです。
毎朝テレビでパワーをくれる推しのお天気お兄さんが突然番組を降板することになり…。肩を落としていたら、職場に推しのお兄さんが上司になり、家はお隣さんだなんて…夢の展開。
アダチさんの正体をまだ知らないヒロイン。アンジーの代表を知った時、泣いて感動してしまう程の彼女だけにどうなるかな…
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】