無料分を読みました
せっかく婚カツパーティーで出会った人がいるのに、元カレの事を気にするなんて、あほ。ついつい読み進めてしまいましたが、元カレの方に行くなら、読まない。
父親の借金を抱えながら生きていくけれど、幸せな出会いをするお話です。続きが楽しみです。happyエンドだといいです。
押しに会えるなんて、設定がやばいです。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
イケメンなしゅう。でも、実は女の子。強いからトラブルに巻き込まれた人を助けたら、大変なことになった!ここからが、楽しみです。
面白い始まりです。トラブルが1個や2個じゃない、どんどん出てくる。思わず笑っちゃう。続きが気になってどんどん読んでいました。
イケメン好きの女の子がSNSで、同じ学校のイケメンと繋がった。どきどきな あおはるな展開になる予感♥️です!!
タイトルがいい。無料分を読みました。続きが読みたくなりました。気になるところで終わっていたので、買おうかな。
毎日仕事を頑張っている、唐田ちゃん。塩対応の上司に仕事を誉められて、気になり出した。無料分ですが、どんどん読み進めていました。
絵のタッチが昔とは ずいぶん変わったけど、面白そうな始まりです。happyエンドが良いけど、どうなるのかな?
最初は、不幸な始まりで怒りも出てくる 内容なのか?でしたが、朝比奈さんのおかげで、それだけじゃない話しになってよかったです。続きも楽しみです。
ややこしい恋は、花束にして