ぺんぱんだーさんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 69
評価4 27% 28
評価3 5% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全102件

ネタバレ コメントを表示する

前回のフリからすると、もしかしてそんな展開かと、予想していましたが…。(本当にただの体調不良かもしれませんが)

ずっと気になっていましたが、2人はしょっちゅうしているんだけど、ちゃんと避妊はしているのでしょうか?
    特に、露天風呂のシーンなんかは、絶対にそのままですよね。
    毎回そんな素振りほぼ見受けられなかったから、どうなのかな?と気になっていました。

もちろん、この漫画に限らずなのですが、いきなりベッドシーンとかよくあるし、生理日だったらどうするの?とか、密かに女性側はピルを服用しているという設定なの?とか。
    みなさんは気になりませんか?
    漫画なんだから、そのあたりは気にしてはいけないのかもしれませんが、今回ばかりはとても気になってしました。

いずれにせよ、どんな展開なのかはまだはっきりしていませんが、とにかく2人が幸せになりますように。

2. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

070話

#70 背中合わせの恋人+元カノ

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いや、「漫画かよ?」って、漫画だよ!!と突っ込みたくなるほどに、ハマってしまいました。
    みんなそれぞれにいいキャラで面白い。
    あっという間に1話読めてしまって、物足りないから、次々と、もう止まりません。

ネタバレ コメントを表示する

あまりにも可愛すぎて、そして面白すぎて、ちょっとニヤけてしまいました。
    しかし、いいキャラしてるね〜かおりちゃん。
    そして、先生も、かなり単純な性格なんだなぁと。
    二人ともお似合いだわ。

4. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

066話

#66 カップルシートで元カノからのお誘い

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ。もう黙ってるからだよ。きっとすぐにバレると思ってたけど。
    そして、かおりちゃん…ヤケ酒?
    フォロー大丈夫??

ネタバレ コメントを表示する

おぉ〜光宗サマ!久しぶりの登場ですね。
    最初はダークホースか?なんて思ったけど、とても素敵なキャラだったし、紫臣くんと司さんは好対照でいい感じですね。
    次回以降、何かしらの進展があることを願っています!

ネタバレ コメントを表示する

素敵な結納で良かったなぁ〜と。雅ちゃんのお父様、本当に温かい人柄だし、素敵なご家族でうらやましい。
    さて、ここまでは良しとして。
    二人とも、特に司さん!いい加減ハッキリと気持ちを出したらいいじゃない。
    本当に相手を幸せにするなら、その気持ちが大事なはず!
    もう少し展開を期待したいところだけど、このままずるずると結婚式まで延ばして、最後は結局ハッピーエンド…なのかな??