白米1125さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

全員がメイン

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんに抱く気持ちも、幼馴染との恋も、どっちとくっついていくのか全然予想がつかないのがこの作品の魅力!
    表情などを中心に描いているから、キャラの魅力がめちゃくちゃ伝わってくる!!

格好良い...

ネタバレ レビューを表示する

最初は殿下を殺しかける衝撃的なシーンから始まったけど、読み進めていくうちに殿下と凛風の二人三脚で歩んでいくのがカッコいい!
    ふたりでどうやって復讐をしていくのか、めちゃくちゃ気になる!!

ちょーすき

ネタバレ レビューを表示する

これは推し・多聞くんのハウスキーパーになった主人公・木下ちゃんのお話。

よくある「え!?私が推しのハウスキーパーなんて!」
    というのはちょっと違います。
    表ではイケイケ多聞くん、裏ではジメジメ多聞くん。二重人格(?)な多聞くんとそのファンの日常を描いた物語。
    多聞くんのグループのメンバーも表裏があったりして何度みても飽きる気がしません(笑)

誰かを推したりする気持ちはこの本ととてもリンクしてると思います。
    推しがいる方、推し活が好きな方にはぜひオススメしたいです!!

もどかしい…

ネタバレ レビューを表示する

最初和歌ちゃんのこと、めっちゃ性格悪いな!!とか思ってたけど意外と奥手で可愛い…
    あざと可愛いじゃなくて、ピュア可愛いの印象に変わってしまったほど好きです
    途中で幼なじみとか出てきて、良く言えば先が気になるような…
    悪く言えば内容を引きずりすぎ?
    それぞれ人によっても捉え方が違うと思いますが、とりあえず読んでみることをおすすめします。

個人的には鈴子さんのギャップが大好きです!

うわ…✨

ネタバレ レビューを表示する

どっちも天然タラシとか勘弁してくださいよ…
    すれ違うみにちゃんとちあきくんが切なくて見てられない!!

小林ちゃんが好き

小林ちゃんのキャラがすごい好きです
    安藤くんのために頑張るところとか、気づかいしてるところとか、全部含めてめっちゃ可愛い

百合…かな?

無料分しか読んでないのですが、ストーリーが好みです!
    これから百合に転ぶのか楽しみです!
    個人的に絵柄が好きでした