白米1125さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全47件

ピュア×ピュア

これは恋をしたことがない2人の物語。
    運命的な出会い方をした2人に注目!

初恋ならではの初な反応が大好きで、ついつい見ちゃいます(笑)

どちらかといえば感動

笑えるし感動もできる
    まこと先輩を中心に数々の悩みが渦巻くこの物語。
    それぞれのエピソードと、関係性にぜひ注目!!

やばない

偶然に偶然が重なって憧れの先輩の写真を撮る手伝いをすることになった主人公・沙南。

出会い方が今っぽさがあるこの本。
    素直なキュンを求めたい方にぜひおすすめです!

ベタだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

エピソードはベタなものだけど、ひと工夫している感じがすごくいい!!
    主人公ちゃんの見違えるほど変わった姿が大好きです

沼が深い…

能面をわざわざ着けてる花子さんが印象的すぎて頭から離れません(笑)

(現実に能面を着けてる人がいたら正直ちょっと怖いけど…)こんな人がいたら毎日が楽しいだろうなぁ~

この日常感が良い…

2人の距離感も、エピソードひとつひとつも、
    The日常って感じで面白い!
    主人公たちも、周りの人も、個性的で大好きです!

蘭さんが好きすぎる…

ネタバレ レビューを表示する

なんでもできてハイスペックなまさに高嶺の花、蘭さんに心ぶち抜かれました。

ちょっと焦ってるところとか、恥ずかしがってるところとか、お花持ってるところとか、全部含めて蘭さんが可愛すぎます…

話題になってるみたいなので…

巷で話題になっていたので原作をチラッと見に来ました
    まず設定があまり見ない珍しいもの。
    北条時行という名前は耳にしたことはありますが、あまりお話には出てこない結構レアな人物なので興味をそそられました!

性癖をぶっ壊されると聞いてはいましたが、理由がわかりました(笑)
    絵が特徴的で好きです!

個性豊か

ほっこり兄弟コメディー
    ほのぼのとしていてどこか安心できるような心地良さがあるお話です。

兄弟や周りの人たち、みんなキャラクターが個性豊かでみていて飽きないです(笑)

ちょーすき

ネタバレ レビューを表示する

これは推し・多聞くんのハウスキーパーになった主人公・木下ちゃんのお話。

よくある「え!?私が推しのハウスキーパーなんて!」
    というのはちょっと違います。
    表ではイケイケ多聞くん、裏ではジメジメ多聞くん。二重人格(?)な多聞くんとそのファンの日常を描いた物語。
    多聞くんのグループのメンバーも表裏があったりして何度みても飽きる気がしません(笑)

誰かを推したりする気持ちはこの本ととてもリンクしてると思います。
    推しがいる方、推し活が好きな方にはぜひオススメしたいです!!