すごい
本屋さんですごいと紹介されていて、手に取りました!まず絵がうまい、説得力のある描写力があります。戦闘能力に優れた主人公がどうなっていくのか、平和なまま終わるはずはありませんね、続きが楽しみです!
事実の下調べや裏取りか徹底的になされているのか、すんなりと読み込むことができました。自然と共に生きるというのは、こういうことなのかなと考えさせられました。時々怖いですが、適度にハラハラしながらもページを捲る指は止まりません!
書き込まれた線ではないのですが、どこか美しい反面怖さを感じる絵が、ストーリーの重さを引き立てているように感じました
いまのとこほきれいごとなしのストーリー展開で面白く拝見しています
絵もきれいで、ストーリーもメステリー要素もありよかったです
無料部分までですが、楽しめました!
夫がただのクズではなさそうで事情があり、タイトルのように愛ゆえの行動だったのかな、湯島くんからの告白もあり、最後はどうなるのか!!
罪状を突きつけるところ、ガッツポーズしたくなりました
学校だから、未成年だからと加害者を守らずにケガをさせたり物を壊したりするのは犯罪として取り扱えるように、こういう弁護士さんや警察官を望みます!
男性サイドからのストーリーで、本編を読んでから読みましたが、ゾクゾクするような面白さがありました!ムダを省き冷徹に人に接してきた主人公が恋に気づきそうで気づかずに進んでいく様がなんともいえず面白かったです
衝撃的な最期の言葉を残した夫の謎を明かしていく物語です。個人的には、主人公に淡い好意を抱く周囲の男性も見どころでした。
平和の国の島崎へ