あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,896
331 - 340件目/全1,198件
  1. ネタバレ コメントを表示する

残業記録しか調べなかったの?記録だけじゃなく素行も調べれば簡単に分かることじゃない?この旦那は無能なのかな?

ヒロインは普通が分からないってって言うけど世間から隔離されてた訳じゃないよね?恐らく食事の席であろう場で言う事じゃないと思うけど。何も考えずに生きてきたの?

2. お伽話は地獄の果て、

007話

お伽話は地獄の果て、 2(2)

ネタバレ コメントを表示する

何で魔道具常に使っとかないのさ?
    効果範囲がどの程度なのかは知らないけど周りに警戒されるから?護衛が毒使う時に支障があるから?
    でも食事に混ぜるだけでなく剣にも毒が塗ってあることもあるなら常に魔道具で毒無効化しとけばいいのに。あ、味がなくなるからか

3. この結婚は必ず成功します

017話

この結婚は必ず成功します(17)

ちょっと話の内容とヒロインの心情が理解できない。
    あと妹がヒロインに見えて???ってなったから前話から読み直した。話の流れとキャラは分かったけど内容は分からないままだった。

4. この結婚は必ず成功します

016話

この結婚は必ず成功します(16)

身辺調査しなかったの?皇太子の命令だから調査も何もなく受け入れたの?だったら婚外子だろうが何だろうが受け入れるしかないじゃん。

5. ヤバイ
    キモいキモいキモい

ヒロインの何がそんなに魅力的よ?恐らくその程度の反応はその辺の女性でも普通にすると思いますが。その度に可愛い好きってなるの?

いや無理無理無理
    溺愛系?それにしてはオッサンのキャラが気持ち悪すぎでしょ

6. 煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~

008話

第8話 ごめんね、どうしても逢いたくて

声で分かるんじゃなかったの?

つか身バレしたくなくて前髪メガネだったのに一切隠すことなく一般女性と会う男性俳優(42歳)しかも自宅まで

こんな相手への配慮のないおっさんの何がいいのか分からんな