muimuisanさんの投稿一覧

ほっこり

いつ読んでもほっこり癒されます。たけおと凛子はもちろん、砂川くんも本当に良い子で好きです。いつも応援しながらハラハラみています。

可愛い

一重瞼といいながら、主人公可愛いよね。笑
    お友達や気になる男の子も愛らしくて、微笑ましい交流を応援したくなってきます。

ファンタジーなのに

今私たちが生きている世界とまったく違うファンタジーの世界なのに、自分の人生で出会った人との出会いと別れの思い出と重なり、読んでいて切なくなる作品。

2人とも素直

2人とも素直でお互いに言いたいことを言えるから、スムーズに両想いに!びっくりしましたが、こういうのもアリですね。笑 これから何か波乱の展開あるのかな?!

ちょっと無理が多い…?

読み始めてすぐ、設定やストーリー展開が少し強引かな、と思ってしまったので、世界に入り込んで読み進めていくのが難しかったです。

うーん…

綺麗なのですが少し絵が苦手だったのと、ストーリーや設定が狙いすぎと言うか違和感があるというか…私には共感しにくい作品でした。

イケメンすぎて

キラくんがイケメンすぎて、惚れ惚れしてしまいます。女の子の絵も可愛い。年上同級生の設定など新鮮で読み始めましたが、ストーリーはとても王道でツボをおさえていて読みやすいです!

どうなるのだろう?!

マスクが当たり前になった世界。口を見せることがほんとうに特別になって、口を見せ合ったことで物語が動いていく。これからこの世界の謎がどんどん明らかになっていくのでしょうか?みんなどうなるのでしょう?気になります。

みんな可愛い

登場人物たちの爽やかな青春という感じのやりとりに、とても癒されます。風早くんのキラキラしたニコッとした笑顔が印象的。女友達との交流もとても良いです。

イケメンたちに囲まれて

イケメンばかりに囲まれて、羨ましすぎです。絵がとても可愛らしく、かっこよくて好きです。みんなに愛されて、でもどうしたら良いかわからない…きゅんとしますね。