ここまでの展開は、始まった時点で想像ついたけど、湊社長も玲くんも、千春さんも、湊パパもママも、玲パパも……キャラクターが個性的で、でもいい人ばかりで読んでて楽しいです。
この後の展開がどうなるのか楽しみです。早めに更新してもらえると嬉しいです。
湊社長、よく言えました!
千春さん、良い友人ですね。湊社長、性別を超えて玲くんが好きだって気持ちを大事にしてほしいです。湊パパは、こうなることも期待してたんだろうなぁ。
この先を早く読みたいです!
玲くんのお父さん、娘をよろしくしてしまってよかったのかな?それ以上に、社長に心開いてる感じがうれしかったのかな?
玲くんと社長の遊園地デートが楽しみです。
松本秘書、湊社長の変化に気付いたかな?良きアドバイスをしてあげてね。
社長、玲くんが男だと思ってても好きなんだね。女だと知ったらどうなるのか…楽しみです。
社長が玲くんを意識しまくりでかわいい。玲くんは複雑。会長たちは楽しそう。これは、パーティーが楽しみだ!
スネる社長、イケメンなのにかわいい。
玲くん、水ならぬ消臭スプレーもしたたるいい男?
「ルークから【借りた】お金」って、サラの元養い親としてのプライドかな?ルークの気持ちに気づかない鈍さがかわいいです。
二人の関係は?に「恋人と言っておけば大体うまくいきます」って、ルークの想いがあふれてますね。読んでてきゅんきゅんします。
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。
050話
story21(3/3)