この手の話は、面白いしこういう世界もあるんだなーと新たな世界を知ることができるので、とてもいいと思います。
これは、面白い!無料で2話読みました。主人公、とっても可愛いしいい子なので応援したくなる。頑張って欲しい
おもしろいです。池上さんの描く漫画は本当に大好きだし、女の子の闇を捉えてるかんじ。たまりません。。!
この手のストーリーって、今ほんとに多いですよね。まぁそれだけ、現代の世の中を映しているってことなんでしょうけど。
なんにせよ、イラストが可愛いので気にはなりました。が、ありがちな話なので後回しですねー。
こっわこっわ。隣人も夫も頭おかしいーです。主人公には全く釣り合わなくて勿体無いので、気づいてよかったです。
面白いです。バンビちゃん、とっても可愛くていい子です。ちょっとセツナクなる場面もありますが、今後どうなるか期待。
面白かったですよ。実際、こんな薬があったら大問題ですけどね。一日にどんだけ減ってるんだよ(笑)怖すぎます。
一話しか読んでいませんが、かなり面白いです。続き読みたいなーと思える作品です。主人公がよくあるデプスでなく、いい人そうなところがまたよし!
池田先生の作品、大好きです。絵も可愛いしストーリーも面白いです。今後の展開がどうなるのか、とても気になります。
面白いですよー!先が読めずワクワクするお話です。まだ試し読みのみなので、本編も購入したいと思います。
不浄を拭うひと