ネタバレなし
絵はとってもきれい!そしてフルカラー!
内容は少し難しい…というより漢字多すぎて、内容入ってこない。漫画はサクサク読みたいタイプの人には向いてないかも。
絵はとってもきれい!そしてフルカラー!
なんだかんだ読みすすめていますが、すこーし純粋すぎるヒロインに面白みや色気も感じずといった感想もあります。
無料9話まで読みました。一瞬ホラー…?と思うような言動もあったり。なんか不思議な気持ちです。読み進める気はあんまりないです。
なかなかの闇が深いヒロインのお話。最初はとにかく悲しく惨めで暗い…読みすすめて少しづつ幸せになっていって安心できるストーリー
ストーリーの進み具合は…まぁまぁな感じ。退屈な感じではないので無料期間読みすすめています。今後の展開に期待です!
最初は面白かったけど、途中からちょっと飽きてきちゃった感は否めない。吟が好きな理由もちょっと曖昧かなっていう印象
なんだかハラハラする感じのストーリー。邪魔なのはわかるけど、なにかするにしてもド直球に嫌がらせな感じですーーぐバレちゃう。展開はまぁ早くていいのかも。
恋愛ストーリー的にはあんまり情緒不安にならずエロも多くなく、読みやすくてとてもいい!ずっと見れる感じの話です。
子供ができたら母子共に殺しちゃうくらい残酷な王が、何故か転生した娘だけ殺さず可愛がるお話。周りの人にもみんなに可愛がられて萌えるお話
なんだか紳士的な進み方でいい!かっこいい上司と同棲しちゃうお話なのに、無料分読むかぎりなんとも素敵な進み方でキュン
愛も憎しみも沈黙の中で