いーー!
すごく良かった!ちょっとヤンチャな矢島さんとエリート斎藤さん
2人ともカッコいいし、かわいいよ。
しかし斎藤さんはカッコいい!頭はきれるし、女子も憧れだと思います。でも矢島さんがかわいくて仕方ないのですねー。
早く続きが読みたいよ!
2人ともカッコいいし、かわいいよ。
早く続きが読みたいよ!
BLはまだまだ初心者なんですが、これはスゴイ好きです。途中ですが課金して読んでます
青柳くんの健気で純粋なラブがとてもキュンキュンします
こんな2人を近くで見たいなぁーと
優しい気持ちにしてもらってます。
星が天然で純粋にかわいい!
登場人物がとてもいい味だしてます!みんな個性的でかわいいですね。初めて読んだのですが、一気に見たくなります
なんかイイ☆
アラフォーとか関係なくキュンキュンする
二人ともかわいすぎます
ちょい天然な黒木さんもだけど、稲葉~がめちゃ面白いんですがー!
微妙な表情の絵も良かった、すごく表情でデレるし。
とりあえず課金しまーす!
紫乃さんが、初めは少しイライラするんだけど気持ちに共感できるし、それだけ橘さんのことが好きなんだなぁーと。
絵も優しいし、とても読みやすかった。
普通なノリで面白いし、ここの女子たちはクールで良い!
星先生も淡々としていて普通がいーし、小林先生のヤル気あるんだか?みたいなところも好きだな。普通の会話が面白い!
ものすごーく甘いセリフをはくんだけど、けいじさんが素敵すぎる(^.^)
でもってるいも凛としていて薔薇が似合う素敵な女性で、2人はお似合い。あまり期待してなかったけど、どっぷりはまってます。
切なくもぶれない2人がとても素敵です。
しんのしっかりしたたまちゃんが、絶対に幸せにならなきゃいけないと強く応援した。
お父さんは、結局許したんだね、孫かわいいし。良かったです。
主人公の明るさが元気になる!たまにずれてるけど、素直でとてもかわいい。
南谷君とこれからどうなるのかなー?
ヤキモチやかせたいよねー
初めのほうはイマイチな感じがあって、あまり好きじゃなかったんですが旦那様がどんどん素敵になってきて。
早く続きが読みたいなーと思ってます!
DOGS