マロミルさんの投稿一覧

面白い!

エドナとイーライはホントに素敵なカップルです。まだ読み始めたばかりですがすっかり引き込まれています。
    絵もとても綺麗で私は好きです。この枯れはてた領地を2人がどのように復興していくのか楽しみです。

続きが気になって仕方ない

玉の一途な愛情がなかなか伝わらなくてとても切ないシーンが多い。お互いの心がすれ違い勘違いのせいで両想いなのにくっつけないモヤモヤが・・・・
    まだ途中なのですが続きが気になります。

ツンデレ

一見ツンデレなヒスイ様ですが意外とヤキモチ焼きなところがすごく好きです。このままイチルと幸せに過ごすヒスイ様が見たい。孤高のドラゴンに祝福あれ~!

暗い・・・

なんかすごく暗いストーリーで読んでるこっちまで暗くなる。陰湿な登場人物が多すぎてフォロー出来ないストーリー。エンディングは素敵なものになっているのではと思いますがそこまで読み進められるか・・・

可愛い💖皇太子殿下

年下皇太子可愛いですね。今までの寂しかった生活が嘘のように今は楽しそう。旦那様が年下なのでついつい母性本能が出てしまうのか可愛くて仕方ない感じですね。

ドキドキ

すっごく面白い。ドキドキの展開が多々ありますがきっと最後は素敵なハッピーエンドで終わると信じています。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

絵はきれいだけど・・・・

絵は綺麗でとても好みだったので読み始めましたが、内容はただのハーレムなのかなぁ~
    ストーリー上仕方ないのかもですがヒロインが男性を振り回すだけのお話に感じて途中で読むのをやめました。

不器用な父

かなり愛情表現なヘタな皇帝パパだけどすごく娘ラブなところは伝わってきます。ツンデレパパと中身は大人の娘ちゃん、とても面白いです。続きが気になります。

ジレジレカップル

ビアンカが幼い頃に結婚したせいかなかなか結ばれなくてじれったい夫婦です。
    一日も早く子供を作りたいビアンカがちょっと切なくて・・・お互いに好意は持っているのになかなかうまくいきませんね。第二王子の横やりや嫌みな兄まで出て来てどうなってしまうのか・・・
    ジレジレドキドキのカップルの今後が楽しみです。

かっこいい!

殿下と三角関係になるのかとヒヤヒヤする場面もありましたがやっぱりリオネルはカッコイイです!
    いろんなカップルが出ているので飽きないストーリーでとても楽しい。
    続きが楽しみです。