ずっとラブラブ
年の差カップルとは思えないほどのラブラブっぷりに読んでいて私もにやけてしまいます✨岬が彼女大好き度が日に日に増えていて表現もしっかりと伝えているところがいいですね✨きょうこもはだか見慣れているのに鼻血だすほど好きなのが可愛い✨
アニメで見てました~✨2人のコンビが良い具合で面白い✨どラルクのすな~って言って砂になるのが好きです✨吸血鬼なのにまぬけなのも好き✨最初に出てた男の子の発言がいらっとしておもしろかったです。
同じ会社にいたら癒されるー✨(*≧з≦)撫でようとしたら離れていく感じが可愛い🐶もっと無料連載してほしいですー✨ポイントが高すぎて驚きです🥲もっとわんこ社員の活動が見たいですー✨お願いします✨
ずっと読んでましたー✨また読めて良かったです✨小学生アイドルの過去の生い立ちが本当に衝撃でした。でもその過去を明るく解決できるさなちゃん素敵です。羽山も段々と明るくなってかっこよくなってくも面白いです。
すごく好きで読んでましたー✨ももがまっすぐで優しい所が可愛い(*≧з≦)岡安もチャラいけれどもも一途なとこも読んでて楽しいです✨とーじはもっとももを頼ってたらさえの罠にかからないですんだのかなって悲しくなります😖
お高いイメージがついてるけれど、裏の素顔の心の本音が可愛い(*≧з≦)はなさん可愛いすぎです!なかなか素直になれないですよね💦でもバレないように密かに思ってる所がいいなって思いました。早くお互いの気持ちに気付いてくれたらいいのに✨
ペットなのかな?河童と暮らすなんて面白すぎ!!かぁたんのリアクション可愛いし、ピエールも始めよりすごく変わって可愛いくなった✨2匹のこれからの成長が楽しみで読んでます✨
共感できます!!勝手に自分のついたイメージを怖そうとせずに上手くきりかわしてるところがさすがだなと思います!作曲がいつも面白いです✨体操の先生との展開が楽しみです✨
2人とも素敵すぎ✨清さんが懐暖かいのがいいなぁ✨くまさんみたいで可愛いのもいいね✨すみちゃんも興味を隠してるところもいじらしい✨早く展開を進むのが楽しみ✨
昔闘病してたから分かる気持ちもあるのかな🥲でも気持ちを隠して笑顔だったり本音を我慢してるのが切ない🥲先輩と男の気持ちの変化にこちらもドキドキします✨
岬くんの不器用な溺愛