まことがそっくり
お母さんの若い頃の顔がまことにそっくりでびっくりしました。男の人で女装してストレス発散する人いますよね。お父さんはそのタイプじゃないかな?まことはおじいちゃんに似てしまいましたね。おじいちゃんの仕事が凄い上手👏
典型的なモラハラ男ムカつく!!パートだから代わりがいるからとか、手抜きしてないのに手抜き料理だとか、催促して完成してから食べにいくとか👊だったら毎日外で食べてくるか自分で準備しろ👊最後の旦那のアホずら笑える!
スパッと自分の意見言える人素晴らしい✨問題ある人が多い会社だなーと思った。せなは腹立ちますね!!相手を傷つけまくり自分には甘々で凄い腹立つ!転職した同期の女も嫌だな。可愛いと思ってれば何でも許させると思ってそう!
また無料で読めて嬉しい😃✨とても面白いし、上手くお父さんを改善してて素晴らしい✨今回はまた違うお父さんタイプだけれど、きもって思ってしまった。子供じゃないんだからメソメソ泣なかないでほしい。娘のがよっぽどしっかりしてる。頑張って!
猫がすごくクールで態度が大きいのが笑える✨ケンカしないで2匹仲良しなのが偉いなぁと思いました。犬を犬って呼ぶのも笑えます。猫のギャップが読んでて可愛くて癒されます。
曽根くん自己肯定感が高くて素晴らしい✨きちんと自分の意見や周りに流されない考えがあって凄い!なかなか曽根くんのように出来ない、周りの目を気にする人って多いから凄いなぁって思いました✨私も曽根くんのように意見ができたらなぁ✨
女の子に王子って嫌みな気もするけど…綺麗な顔立ちだから王子って事はない気がする。もう少し髪が長くなった宵ちゃんが見たい✨2人の初恋同士の展開が見ててドキドキしますー✨
紙袋君がどんな嫌な過去があったのか気になる…でも紙袋被ってて息苦しくないのかな??松本さんも相手の気持ちも尊重してて偉いなと思いました。早く紙袋をとって生活ができるようになって欲しいです!!
初めからあの男腹立つ!!!子供じゃあるまいし、自分のことは自分でやりなさい!2万もあいつが取ったに決まってる!化粧する時間もお前がやらないから時間なかったんでしょうが!👊お金と名誉を取り返してギャフンと言わせるのが見たい!!
やっと2人がくっついた!!遅いよー(笑)金田一達は何歳の事?でも結婚してて良かったー!!もっと読みたいよー🥲歳を感じさせないねー!もっと老けててもいいと思うー!(笑)
先輩はおとこのこ【タテヨミ】