素敵
素敵な青春✨始まりはなかなか巡るましいけれど色々な気持ちが変わってきて友情も恋も素敵すぎる✨✨でも!!毎回楽しみに読んでるのにいきなり違う漫画の話を入れてくるのは止めて下さい!!知らずにそれで無料連載使うのもったいないです!!
元ヤンキーだけど今は優等生って素敵すぎる!!ギャップ萌えですよ🔥🔥何で無料連載してくれないんだー🥲もっと読みたいです🥲🥲猿が謝ってるところ可愛い🫶
レモンソーダという割にはあまりでてこない(笑)
石森が過保護というか、お父さんうざい(笑)いくら心配でも制限かけたりお父さんが決めるなんて間違ってる!普通なら嫌われてもおかしくない!もっと自分の意思で行動してほしい!!
姪を自分の養子にして育てるって覚悟が大変!!そして何歳なんだろうか?(笑)胸が巨大すぎ(笑)歳のさといってるけれど、何歳差なのかが謎すぎ(笑)
育児放棄された子が一人暮らしをしてる作品です。明るく1人で生活してるけど、住人がいい人達であんしんしてます。こたろー君が段々と心を開いていってるのが嬉しくなります!!幸せになってほしいでね!
最後まで読みたいので無料連載続けて下さい~(^ー^)御曹司ものでありがちだけど、段々と2人の距離が縮まってくところが面白い( =^ω^)ドラマ価しそうな予感✨
なんでこの人眼帯してるんだろうと思ってけれど…怪我し過ぎじゃない??(|| ゜Д゜)のびた並みじゃない🥲いやいや歩きはやめたほうがいいよ💦怪我はするけど軽いケガ…ついてるのかついてないのか…って疑問ですね。もっと注意⇓ほうがいいです。
素敵です✨大抵別れたら嫌な思い出になるのにずっと気にかけてたのが凄いと思う。お互いバツイチだから何の問題もなしでまた恋愛できるのがいい。アラフォーでもキレイすぎる!もっと読みたいです!
!
結婚詐欺師が紹介状にくるんじゃないよー(`Δ´)あんな風に詰めていくのか(`Δ´)
失恋するにしても人前でゲラゲラ笑うのは最低!!あの人とハッピーエンドになってほしいです!
最後の手を払うシーン見たかったなぁ!!大して可愛くもないのに自信たっぷりがキモすぎる!!弟も自分の思い通りになろうとさせててキモすぎる!!2人とも頭の中がお花畑すぎて笑える!!
サクラ、サク。