妄想が(笑)
妄想するなら積極的に行動した方がいいのではと思います。段々過激になって怖いです(笑)一度自分から食事を誘ってみましょう!!妄想は怖いけど、料理がいつも美味しそうですね!
19386位 ?
高校で別れてたまたま偶然同じ会社になるってありえる?まだ未練が残ってるのも凄いと思います。女の人が無意識に出た言葉が相手にもトラウマになってて可哀想。教えてあげないと分からないから教えてあげてほしい。
その人にあったおつまみを作ってくれ居酒屋最高すぎ🏮手のこんだ創作料理や季節に合わせた料理があって美味しそう。でも作り置きしてないから待ち時間が長そうです。お客さん同士がゆっくり過ごせて楽しそうな空間が伝わってきます。
メス猫ちゃんの名前がちょっと良くない(笑)
猫ちゃん達が可愛い💠猫の声が出てて、こうゆう事を思ってるのかなと思ったら可愛い💠
作者は猫達のトイレちゃんとしてるのかな?野放しにしてる感じがする。猫🐱達の成長が楽しみてす。
見た目は強気だけど、内心は弱い所が可愛い💠彼女は計算で行動してるところが凄い!よくシナリオ通りです✨YouTuberで有名な人なのかな?女の人がキャーキャー言い過ぎ笑
2人にしか分からないギャップがまたいいです✨
とうとうばれましたね!!世界に発信されるのか?どんな展開がまっているのでしょうか!!でも猫達が描いてるって可愛すぎ!障子から飛び出すシーンが可愛かった✨色塗りも猫達がしてるですよね。小さい手で器用ですね!!
嫌だけどこんな人がいるんですよね💦こんなやつと嫌な時間過ごしただけ損だなと思います!初めは皆良い顔してるけど、結婚したら豹変って!詐欺だ!結婚して仕事をやめてくるってヤバすぎ!!慰謝料請求してりこんですね!
行方不明になっても誰も捜索も心配もしない…お母さんでさえも何も心配してないって酷い(笑)
なんだかんだ姑とはうまくやっていそうですね笑
義父も新しいキャラクターみたい。保険屋に騙されてるのに早く気付いて!!
このままもじもじでどう進展するんだろうと思ってたけど、勇気をだしてくれて良かった!!すいれんが自分の気持ちに積極的になって良かったって思います!!かわすみは携帯をもちましょう!!男らしさもあってお似合いだと思います!
内容は面白いです!!他の人達にも見えてるんですね!ちょくちょくホラーだけど家族仲睦まじいです!おばあちゃんの怖いけど可愛いって気持ち分かります!!
片恋グルメ日記