人は色々
なぜ同じコマを6カットも流すのですか?!椿がうざい女子に絡まれて影口を言ってるシーンを6カットもやるなんて…酷いです!!そこで同じシーンを使ったら他の部分を見れなくなります!!強調するのはいいけど、同じシーンを連続で使うのはやめてください!!
この赤ちゃんなんで突然にって思ってたけど、霧島くんと主人公の未来の赤ちゃんなのでは?顔と髪の色も似てる気がする…それきっかけに始まる恋とこ( ̄ー ̄)もっと無料連載で読みたいです!
猫同士でお喋りしてるところが可愛い(*≧з≦)化け猫の妖怪の話があるけれど、こうゆうのからきてるのかなぁ☹️猫がこたつでお酒を飲んでるのが面白い!
年下彼氏✨オンとオフの差が激しくて笑える( ^ω^ )オフの固まってる所が可愛い💠上手く結婚してくれるといいなーと思って読んでました✨
ルームシェアのわりには高いなと思いました😅そうゆうもん?あのお母さんが会話噛み合わない…毒親なのではと読んでいて思いました😅あの2人はどうなるんだろう…妊娠もしていたのか凄く気になる終わりですよー😭
プリンが主人公なのが面白いです!!看護婦と患者の恋愛ってあるんですね?看護婦だから結婚したってくず過ぎるし、もともと愛情がなかったのかなと思ってます!!プリンさん新しい恋愛をしてほしいですね!
最低すぎる親子達(`Δ´)不満をもつ以前に好き膨大遊んでるやーん⊂(・∀・⊂*)その肩をもって甘やかす親もイカれてる(`Δ´)⚡あいつは痛い目に合わないとずっと変わらないから制裁を加えたいです!
うぬぼれ最低男だー!(`Δ´)⚡自分のふりんを彼女のせいにするなんてゆるせん!自分でカッコいいと勘違いしてるけど仕事は全然出来ないのに横取りしようとしてるのが腹立つなと思いました!!
こわい((( ;゚Д゚)))でも見えるのよりも見えないのに悪夢にうなされたり気配だけするってのが辛い😢🌊多分あの男の執着心だと思います😞💨早く悪夢からあのこが解放されて退治してほしいです((( ;゚Д゚)))
おねえなのに弁護士ってゆーギャップにキュンキュンします(^^)♥️あのこも美人系なんだからもっと自信もってほしいなぁ✨タイプは違うけれど2人がひかれていくのが凄く素敵です✨
隣の席の、五十嵐くん。