サラッときゅん
駒子の押しの強さに森崎はよく引かずに、ここまで来たなーって思う。むしろ拗れそうな所も、テンポよく乗り越えたし、飽きずに読めた。
これから後輩くんが入ってきて三角関係になりそうな予感100%だけど、乗り越えるたびに2人の結びつきが深まるのかなと想像してみた。
19215位 ?
シンデレラストーリーになるのか、2人が2年後がどうなるのか楽しみ。
瘴気を吸って調子が良いなら、相性良いんじゃないのかな。でも、キスしなくちゃならないってどうなの?イケメン設定だから良いけど、おバカでブ男ならあり得ない話。
絵があまり好みじゃないけど、読み始めたら面白い。あまり意識してなかったのに、意外な事に気になる相手とこの先どんな絡みがあるのか楽しみ。
無料分まで読んで、話のスピードも展開もよくてどんどんより進められる。
桜庭が柚を意識しだしたけど、柚はそう言う気持ちに疎そうだし他の部署内の人も、柚に興味ありそうだから、展開は楽しめそう。
保育士が転生して孤児院で育つなんて、なんか微妙だなと思っていたけど、話の先が気になる展開で思ったより面白そう。
これから話が面白くなるって所で、無料が終わってしまった。でも話の展開がどうなってくのか、何となく先が読めるから課金しようとは思わないかな。
絵は綺麗だし、キャラも悪くないけどね。
最初から美琴がずっと1人で踏ん張っていて、流石に読んでいてムカムカしてくる場面にイラついた。途中から慧が登場してきて美琴を助けてくれそうな感じで、スカッとしそう。
仮面夫婦とは言え、美琴に対しての態度が酷すぎ。根性悪い秘書の言うことしか聞けないアホ御曹司。
10話まで読んだだけですが、似たような感じの2人ですね。恋愛にガツガツしてるようにも見えないし、ホンワカとした雰囲気だからか、同僚の嫉妬にも七海先生は気付かなそうで、先行きが怪しそう。
実際に優しいを前面に出てる医師って、それほどいなさそうだから違和感を感じてしまった。
無料分を読んで、ルークはクロエを最終的には許して愛したかったんだろうな。どんなに見た目を変えても、再び出会った瞬間にクロエだと感じるようだし。
この先の展開は気になるところ。
無料だけ読みました。イケメン侯爵さまは無表情なのが、これからの物語の展開で明らかになってくるのでしょう。
転生したヒロインも、これからどう拘ってくるのか興味はあります。
絵は綺麗ですね。
おとなの恋は、やぶさかにつき。