早めに話が展開
シンデレラストーリーになるのか、2人が2年後がどうなるのか楽しみ。
瘴気を吸って調子が良いなら、相性良いんじゃないのかな。でも、キスしなくちゃならないってどうなの?イケメン設定だから良いけど、おバカでブ男ならあり得ない話。
最初から副社長は幸乃の事が気になる存在何だろうなって感じだから、婚約者に捨てられた時に現れて助けるのは想像着く。
これから幸乃が副社長と偽装の仮結婚式を挙げても、本当の幸せを掴んで欲しい。
破天荒ながらも商売の気質がある人との結婚で、幸せになっていく女性の話。
何があっても夫の事を信じているし、夫も妻を大切にしてるし相思相愛だから、安心して読み進められる。
絵があまり好みじゃないけど、読み始めたら面白い。あまり意識してなかったのに、意外な事に気になる相手とこの先どんな絡みがあるのか楽しみ。
少しずつ読み進めているけど、無料になる時間が楽しみな作品の一つ。
頑なに結婚はしないと言う女性と、子供が出来た責任をとって結婚したい男性の駆け引きがどこで落ち着くかな。
話のちょっとした所でクスッと笑える事があったり、言葉のやりとりも面白い。
この先の展開も期待を込めて☆5
それぞれ、過去に辛い思いをした分、その痛みは分かり合えるのだと思う。だけど、前向きに捉えてお互いに大切にしあう姿はほっこりする。
不穏な空気はあるけど、2人なりの幸せの形が掴めればいいな。
無料分まで読んで、話のスピードも展開もよくてどんどんより進められる。
桜庭が柚を意識しだしたけど、柚はそう言う気持ちに疎そうだし他の部署内の人も、柚に興味ありそうだから、展開は楽しめそう。
まだ途中まで読んだだけだけど。
とにかく久夜の器が大きくて、しかも伊吹を好きでいるし大切に思っているのか伝わって良かった。頼もしいし、大人だし、伊吹のトラウマもきっと理解して、2人で支え合って乗り越えて行くのだろうなと感じた。
保育士が転生して孤児院で育つなんて、なんか微妙だなと思っていたけど、話の先が気になる展開で思ったより面白そう。
これから話が面白くなるって所で、無料が終わってしまった。でも話の展開がどうなってくのか、何となく先が読めるから課金しようとは思わないかな。
絵は綺麗だし、キャラも悪くないけどね。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています