設定が面白い。
双子が入れ替わりってわりとあるけど、そこに突起した感じではなく、作品的に、展開を含め面白い。
序章でつかみはOKとみた。
ここからどうなるのか楽しみ~!
序章でつかみはOKとみた。
ここからどうなるのか楽しみ~!
桐島りらのバンドものは間違いない!
あんずジャムの時もでしたが、ギャップがたまらん!!
個人的にはダメな感じの時の方が好きという…(笑)
毎回思うけど、当て馬の男子が不憫です。
いきなりの告白から始まって、微妙にイチャイチャしつつ「何をどうしたいんだ~!」と思ってるうちに終了。
で、で、これからどうなんの?!
友人にマニアが多いけどドップリはまることがないままここまできたので、ざっくりな感じで読み始めました。
面白い!
つか、妹トラウマにならないのか?とか花ざかり〜もそうだけど、そんな簡単に男子校(しかも寮!)に潜入できるのか?など現実的なことを考えてしまう。。
まあ、だから漫画だし楽しめるのかも。
この作品に関しては後ろ楯アリみたいだし。
病気で亡くなった人も、こんな風に考えててのかなぁなどと思ったり、事故などで亡くなったらどんな思いを抱えることになるんだろ?と思ったり。
ただ生きてうちは、生きることを楽しめなきゃなぁと改めて思いました。
あの世がちゃんとあって、彼岸で幸せに暮らすのも悪くないなぁと思いつつ。
最初と最後が点と点で、遥か彼方にある感じでした。
嫌な人も出てくるけど、芯がクリアな感じなので、気持ちよく読み進め、心地よい一本の線になりました。
これ読むと、まっすぐに恋をしたくなるんじゃないかしら。
名前も育ちもオオカミって?という、漫画ならではの設定ですが、かなり面白い。
とにかく可愛いし声だして笑った。
おすすめ!
映画を観たいなぁと注目してたので読みました。
いいです!とても!!
難しいことは理解しきれてないけど基本1話完結なので読みやすい。
笑えるところもたくさんありつつほのぼのしてるかと思いきや結構重かったり切なかったりと泣ける話もあります。
おすすめ!
男の子は共感できるのかもだけど、すんなりいかないことにイライラする。
いや、こういうもどかしくてむずむずする感じがいいのか?
ん~、妙齢の女には面倒臭さしか感じられない。
とか言いながら、結構読んだので面白いかも。
私はいつき派かな。
地味でブスだからいじめにあってるまいるの変貌記録。
本当は全然ブスじゃない!
恋を重ねて一つづつ得ているものはあるけど、基本俺様な兄に抑圧され、みんなにかまってもらって甘えてる。
で、着地はそこかい!と言う感じです。
あ、それぞれの着地についての感想です。
僕らのジャムは甘くない