昔、ずっとアニメを見てました。被服系の学校やお仕事に憧れたものです。布を裁断するキットとかほしかったなー。
韓流の宮廷恋愛ものは、ありえない設定がおもしろいです。いや、私が知らないだけで、ありえたのでしょうか?
クールな男の子には何かがあるものなのですね。だんだんどんな人なのかをわかり合っていくのご人生なのですね。
切ない恋のお話を読んでいます。耳が聞こえない人と結婚して幸せに暮らしている知り合いがいます。今はいろいろなコミュニケーションツールがありますから。
恋とは何か、愛とは何かについて考えるお年頃ってありますよね。ヒロインの気持ち、とてもわかります。本当の愛を見つけて幸せになってください。
かっこいい家政婦さんが来てくれたらとても幸せだなと思います。わたしの家政婦〇〇さんを思い出しました。うらやましいです。
お嬢さまとヤンチャくんの恋のお話です。とてもかわいらしいです。すれ違って落ち込んじゃったりしてかわいいです。そんな気持ち、あったかしら…。
ヒロインがとてもかわいいです。作者さんのお話、好きです。ドラマ化もされていました。またゆっくり読みたいです。
昔、読んでいました。とても切ないお話です。人の気持ちってなんだろうと考えてしまいます。作者さんの考える人間の心の闇の部分が描かれていて、考えさせられます。
大変な生い立ちのお姫様なので、簡単ではないのはわかります。でも、もう少しスピードアップしてほしいです。いや、それじゃだめかもです。スローステップ、応援します。
ご近所物語