何だかすてきなお話です。自分の才能を引き出してくれる人に出会えるって幸せなことだと思います。いいお話です。
まだ読み始めたばかりですが、吉乃ちゃんのさばさばした勝ち気な性格がすてきだなと思います。霧島くんは怖いけど、何だかうまくいったらいいのかもとお前らから不思議です。
西岡部長に共感してしまいます。マルチタスクがとても苦手で抜けてしまうけど、頑張っている姿に涙が出そうになります。仕事も恋も応援しています!
何なのでしょう。この何とも言えない絶妙な関係は。もどかしいけど、ちょっとだけ満たされる、二人の関係を応援したくなります。
黒瀬くんのギャップがとてもいいです。そんなバイトを選んで割り切ってナイトになれるなんて、アイドルか俳優になれますね。二人がうまくいくといいなあと思います。
切ない恋の物語です。主人公が恋に一生懸命でとてもかわいいです。ひねくれてるけど、美園くんもかわいいです。先輩は何とも言えない色男ですね。
葵ちゃんがめちゃくちゃ純粋でかわいいです。せなくんとうまく行ってほしいです。お兄ちゃんいい人でうらやましいです。あんなお兄ちゃんがほしかったです。
テレビで見てアリシアのかわいさにやられました。悪女になるために日々努力し続ける真面目な姿勢…すてきな悪女になってください。
囮のためにプロポーズするなんて、なんてひどいの!と思う自分と、もしかしたらそれだけではないのかも?と期待する自分がいます。ハッピーエンドでありますように。
私も芹沢くんみたいにズバッと言えるようになりたいなあと思います。でも、主人公の気持ちもよくわかります。こんな人いるいる!と共感できるところが多いです。
むせるくらいの愛をあげる