かわいいヒロインとヤンチャな彼のお話です。くぜくんさえもかわいいなと思ってしまう境地にきました。お幸せに。
絵が好きです。おいしいお酒とおいしいご飯があれば、幸せです。わかります。私もそろそろその境地です。人生の楽しみってなんだろう。
韓流の宮廷恋愛ものは、ありえない設定がおもしろいです。いや、私が知らないだけで、ありえたのでしょうか?
流行りましたねー。とてもかわいい恋の物語です。青春ってこんな感じなんですね。うらやましいです。高校生のみなさん、今を楽しんでくださいね。
自分の気持ちに正直になることはできても、きちんと伝えきることまでできるかは別ですよね。私も言うべきことを言える人間になりたいです。
大人の恋愛にきゅんきゅんとしてしまいます。仕事の時とプライベートの時のギャップってなんだかすてきですね。
真太郎になりたいです。希望さんみたいな奥さんがいたら、私はきっと真太郎になってしまう。ダメンズが作られる理由がわかってしまいます。
この作者さんのさっぱりしてわかりやすい中の、複雑な人間の心の動きの描き方がすごいと思います。人の心について考えたくなります。
くるみちゃんとさわこちゃんが仲良しのままでよかったです。くるみちゃんの心の闇をわかってくれる人が現れてよかったです。
絵が好きです。お話の内容もかわいくて好きです。高校生の恋ってこんな感じ!って感じです。微笑ましく読めます。
久世くん、悪いことしちゃダメ