めちゃくちゃ面白くて全話購入しました!
女の子3人の恋愛の話なんだけど、特に私は円ファンです。もー、読んでると「あるある〜」みたいな展開や「そーきたか!」って展開もあって毎話楽しいです!元気が無くなったりした時に「クスッ」と読めて気分晴らしてます!
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
全話購入してます!こういう話を信じるか信じないかは別として、マリアさんの人間性に惹かれました。優しくておっちょこちょいだけど、芯の通った所など魅力が多々あります!
はるなちゃん可愛いし理人さんはカッコいい!!久々にこんなに胸がキュンとする本に出会えて嬉しいです。早く続きが見たいです!!
若い時に読んでました!!単行本も全て持っていて何回も読み返してました!ハマる人はハマると思います!みんなのキャラがハッキリしていて、読みやすし楽しいです!
今40歳過ぎましたが、やっぱり好きな本っていつまでも経っても自分の中で大切な本なんですよね。電子書籍も全て買おうと思います。
うちはネコは飼っていませんが、犬は子供の頃からずっと居て、犬ならではの「あるある」が本当によく書かれていて、もうとにかく可愛い。読んでいて心が和みます!
面白い!!イケメン揃い!周りの人達のストーリーもめちゃくちゃ楽しくて何回も読み返してます。
主人公の猫目さんがとっても可愛かったです!ストーリーも解決までに時間かからず、さくさく読めました!続編が出てくれると嬉しいです!!
深夜のダメ恋図鑑