主人公可愛いです
主人公のアビゲイルが素直でとても可愛いです。元魔王といっても恐ろしい方ではない可愛い魔王で安心しました。餌付けする姿が2人とも可愛いです。
ヌリタス親子の境遇が酷すぎて苦しいです。絵は少し残念ですが、ヌリタス親子の幸せを見届けたくて読み進めてます。
主人公が素朴で可愛いです。ワガママな愛人から素朴で可愛らしいヴィオラへ気持ちが移っていくのも時間の問題でしょうね。
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公が美しくて見入ってしまいますが、5人の王子皆んなに思わせぶりな態度過ぎて大丈夫ですか…と心配になります。
悲しい前世の記憶があるシャーリー。自分は幸せになってはいけないと感情を表に出さない暗い感じだったけど、カイドと生きることを決めた途端可愛らしい部分がたくさん出てきててほっこりしました。
毎日更新されるのが待ち遠しいくらい、めちゃくちゃ面白かったです。展開もサクサク早くて読みやすかったです。絵もとても綺麗で見入ってしまいました。ビアンカもアルノーも美しかったです。
絵が綺麗で読みやすいです。過去の過ちから王太子と距離を取ろうとするのに逆に興味を持たれて?婚約破棄できないのがありがちだけど面白い。精霊のクロも可愛いです。
態度と心の声にギャップがあり過ぎて可笑しくなります。ツィツィーの慎ましい感じも可愛いし、お似合いの2人です。いつか思ったことを素直に言葉に出来るようになるといいですね。
笑えるのだけど、ちょっと血が多めでグロく感じる時があります。血と肉片で体が汚れるなんて言われたら怖いです。でも今までにない展開で面白いかな。
イリーナのミハエル愛がすごすぎて笑えます。婚約者がミハエルと分かったら尊すぎて逆に逃げてしまわないか心配です。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)