アンシアが可愛いです
怪物皇太子というけれど、とても可愛らしい皇太子です。アンシアも可愛いしお似合いの2人です。アンシアの力で呪いが解けますように。
財政難の家のために政略結婚しようとするが、恋愛スキルが低すぎてことごとく失敗してしまう感じが笑えます。ファハドはカッコいいし、今度こそうまく行って欲しいです。
悪女である異母妹フェルミナに対して、更に上をいく作戦で次々とフェルミナを出し抜いていく姿が痛快です。今度こそ幸せになってもらいたいです。
マイホームの入居日に浮気相手を家に入れるって最低です。マンション購入させるために付き合ってたってことですかね。反撃楽しみです。
結婚式当日に手紙ひとつで逃げてしまう婚約者酷すぎです。でもそのおかげで素敵な副社長と結婚出来たのだから良かったです。
王太子からの婚約破棄から始まるよくあるパターンですが、サクサクと展開していき読みやすくて面白いです。常に姉の味方の妹が心強くて可愛らしいですね。早く続きが読みたいです。
プレゼントなので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。一瞬で治癒する力なんてカッコ良すぎでしょ。こんなすごい人をメンバーから外すくらいの仲間なら元々力のない人達ですね。
主人公のアビゲイルが素直でとても可愛いです。元魔王といっても恐ろしい方ではない可愛い魔王で安心しました。餌付けする姿が2人とも可愛いです。
ヌリタス親子の境遇が酷すぎて苦しいです。絵は少し残念ですが、ヌリタス親子の幸せを見届けたくて読み進めてます。
主人公が素朴で可愛いです。ワガママな愛人から素朴で可愛らしいヴィオラへ気持ちが移っていくのも時間の問題でしょうね。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした