王子さま、一番初めの印象と今と。。全然違うんですけどー
まだまだ、切れ味のある王子様でいてほしかったなー、
ヒール部分があっけなく取れてしまい。。同一人物に見えないー
。。と言いながら、読んでいますけど(笑)
王子さま、一番初めの印象と今と。。全然違うんですけどー
まだまだ、切れ味のある王子様でいてほしかったなー、
ヒール部分があっけなく取れてしまい。。同一人物に見えないー
。。と言いながら、読んでいますけど(笑)
よくある転生もの…だけど、魔王?なんだか前世の魔王キャラが魅力的!現世の転生者魔王は、これ以上に魅せてくれるでしょうか。
これからの展開が気になるところで。。
このコミックは「毎日無料…」じゃあないのね。。いけずー
だいたい…この手の物語って、妹か姉が主人公をいぢめて。。「私の方がなんでも優れてる!」ってパターンだけど、珍しく弟?はぁぁぁ、、そのまま天分を活かせばよいものを。。くだらないーって、それを読んでる私の方がもっとくだらないかーʅ(◞‿◟)ʃ さてさて、どんな展開に?
よくあるタイプのコミックかな。と思ったら、いやぁーこれだけ大胆にされると…いっそ気持ちよい?大胆な割にはキャラに色香がないから、ほほえましくも感じまする。
聖女モノはよく見るけど、墓守り聖女???好奇心から読み始めました。どう話が展開していくのか…これからが楽しみです。また、作画も綺麗で服のデザインもいいなー
よくある…勧善懲悪のシンデレラストーリー?ちょっとむず痒くなるけれども、、でも、伏線が面白くついつい読み進めてしまうのです。キャラも可愛い。
私の年代じゃあなかったのかもですが、キャラが少し幼稚な気がします。魅力的な表情、服。。必須だと思うのです。心情描写も掘り下げて欲しいですー
絵の感じや主人公が好き。無料部分以降の活躍が気になるなぁ、、でも、主人公以外はあまり…記憶に残らないし。。課金するか検討ちゅう。
タイトルから。。コメディタッチかな。と思ったら、、衝撃的な始まり!何がなんだかわからないまま(^^; 無料部分がおわってしまったー このあと。。どうしようか。
国王陛下、あなたを教育いたします