かわいいダメダメな二人
莉央ちゃんも諒太郎くんも、会社ではデキるっぷりがもの凄いのにね。
お家ではダメダメで、でもバレないように頑張っているのが偉いし、かわいい!
19392位 ?
デキる女でイケメン女子の西園寺さんと、天才エンジニアで変わった年下男子の楠見くんの、ラブコメ・ファミリー物語。
実写化キャストも魅力的で、ドラマも面白かったです。
映像化ドラマからやって来ました。
実写化の灰仁先生と扇言ちゃんも魅力的で、漫画を読み進める時も声が重なってしまいます。
両親の遺した借金の返済に追われ、更に多額の借金を背負わされて窮地に追い込まれた寧々ちゃん。
鮫島さまとの、不器用な二人の身分差ラブストーリーは続きが気になる。
表紙の絵が素敵で、仲宗根くんって苗字が気になって、読み始めました。
仲宗根くん、見た目はちょっぴり怖いけど、とても優しくてカッコよくて。
そんな仲宗根くんに支えられて紗夜ちゃんが成長していく様子が愛おしい。
コワオモテ山口くんは、実は見た目に反して面倒見がよくて優しい。
地味女子皐ちゃんがどんどん惹かれちゃうのも、よ〜くわかるよ。
ほのぼの胸キュンな青春ラブストーリー。
興味をそそる転生ファンタジー恋愛物語。
セリーヌとして全力で未来を開拓して、気づけば王子様から溺愛、執着されて。
愛は世界を救う!
映像化ドラマからやって来ました。
絵がキレイ。
「極道上司」の小田切部長はとってもカッコいいし、真琴ちゃんもかわいくて、ハラハラドキドキな同居物語。
跡取りの若旦那様から過保護に溺愛されて、まさかのプロポーズ!
依音ちゃんは嫁入りして、甘々な新婚生活…、続きが気になるぅ。
昔むかーしに読んだ時のことが思い出されて、とても懐かしい。
今読んでも新鮮で、名作は決して廃れないんだなと実感しています。
私も彼もダメダメで。