ふくふくちにゃんさんの投稿一覧

続きがきになります

わりとある設定なのかな?断罪された悪徳令嬢ものだと思います。読んでいた小説の世界に異世界転生した女の子。でも頭が良くて、機転のきく彼女が選んだ先が面白かったです。

うどん県の不思議なお話し

どんなお話しなんだろうと思いながら、どんどん読んでしまいます。香川県のリアルな生活と人、景色の中不思議なポコちゃんとの生活が愛おしく描かれていて、とても好きです。

どこにでも普通にある妖怪園のお話し

改めて日本の妖怪を知ることができて面白いです。絵がとても上手いので非日常が普通のように描かれていて、とても面白いです。すねこすりとか可愛い!!

親の離婚

親の離婚、親との関係や家族の変化に傷ついた子供たちのお話しです。絶対に別れない彼氏、彼女から始めた二人はこれからどんな風に成長していくのか楽しみです。

10年間の空白の謎

気がついたら見知らぬ大人の知らない人になっていたとか怖すぎます!!そしてその間に全然知らない人間が好き放題自分の人生を使っていて、そこに戻される!?続きが気になります!まだ無料分しか読めていないので、とりあえずこれだけのコメントです。

綺麗な絵と綿密なストーリ

逆行悪徳令嬢物が流行っているのかな?またか〰️と思いながら読んでいましたが、領地運営や、人々の心情の描き方などとても楽しめました。

穏やかな島の時間

何か訳がありそうな父子が穏やかそうな島の小学校に留学してきます。ほのぼの系かなと思っていますが、ちょいちょい現実の厳しい面が出てきます。

どこの夫婦でもあるような

二組の夫婦のすれ違いが丁寧に描かれていて共感できます。登場人物がそれぞれ魅力的で感情移入しやすいです。

良いと思います

便利屋さんをしている家を一生懸命に手伝っているりりこちゃんがとても魅力的です。お金持ちの湊くんに巻き込まれるようにお料理を提供するお仕事を引き受けてからの二人の関係が見ていてほわほわしました!

可愛いだけでない猫ちゃん

最初は、ネコちゃんの可哀想さがつらかったです。手作りのご飯作りが丁寧に描かれている事や保護施設の事など色々と勉強になります。