クエストから来ました。
まだ、5話までしか読んでいませんが、社内で24股とか、異次元のクズ男が出てきます。
モラハラでパワハラで女性蔑視のクソ男がギャフンされる展開のようです。
最初にネタバレを晒す展開は流行りなのかな?
何話まで読むとたどりつけるのかワクワク。
ザマァ展開大好き。
クエストから来ました。
最初にネタバレを晒す展開は流行りなのかな?
何話まで読むとたどりつけるのかワクワク。
ザマァ展開大好き。
クエストから来ました。
タイムリープものでしょうか。
悲惨だった前回の運命を変えるためかと思いきや、もっと大きな使命のためにリープしたみたいです。
これからが楽しみです。
ほんとにイジメは嫌いです。
表紙を見てなくなっちゃうのかなと思いましたが、そうではありません。
主人公がどうやってイジメに対抗し、復讐をするのかがたのしみです。
クエストから来ました。
いわゆる異世界転生ものです。
いきおくれの男爵令嬢は研究者として夢中に学んだ結果、婚約者もいない30代。
父親の代理で王子様に講義することになり、彼の視力に問題があることに気づきます。
おそらく転生前の知識でメガネをつくるとおもうんですが、どうなるかな?
虐げられた主人公が、ぼろぼろで売られます。
幸運にも侯爵に買われて妻になり、自由と優しさを得て、自分を見つめ直すことができます。
自立していく主人公と、彼女を虐待していた元旦那がざまぁな展開になりますように。
クエストから来ました。
この手の話ってどうして元カレがクズなんでしょうか?そしてハイスペックな上司に契約結婚とか、どこぞのロマンス小説な展開。
はい、好きですよ。
そして元カレをギャフンと言わせて欲しいです。
おひとりさま、と言うタイトルにひかれて読んでみました。
全く世間知らずの主人公が離婚されて、おひとりさまになって、さあどうする?
世間知らずの無知っぷりでモヤモヤしましたが、なるほどそう言うコトですね。
ちょっとした恐怖を感じました。
アニメ版があまりにも残念だったので、漫画版で癒されに来ました。
原作の小説版は読んでますが、やっぱり漫画もよいですね。
美人の姉と比べられ虐げられ育ったマリーが、だんだん自信を持てるようになる展開は、こちらまで元気になります。
キュロスさまと幸せになってね。
クエストから来ました。
4話まで読了です。冥婚とあったので、夏にぴったりのホラーかな?ヒンヤリしちゃうかな、、と思いましたが、かし状態だったの???
生き返りましたよ、バッて起き上がりました。
とにかく1話が短くて、焦ったいです。
期待と違うぽいので、続きはいいかな。
クエストから来ました。
8話まで読了です。
ループやり直し令嬢ものですね。最初にループ前の悲惨な人生が語られていたので、わかりやすいです。
作画は微妙に崩れたりしますが、まあまあ許容範囲です。
ループしてから、もりもり先手を打ってリベンジを目指してます。
これからどうなるのか、とりあえず無料分まで読もうと思います。
左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~