読んだら止まらない
最初無料で読んでいたが、とにかく読み始めたら続きが気になり、時間ピッタリにスタンバイして読んでました
20967位 ?
序盤から両思いになり結ばれるまでは一気に読んでしまいました、でもその後なかなか終わらないから課金がもったいなくなり読むのはやめたけど続きが気になってます
他貴族漫画の恋愛ストーリーと違いメソメソ、ベタベタしてないから、好きで読んでます。今無料分だけど、なんだか皇帝は前から主人公のこと好きだったように見えますね、
学生さんの漫画はとにかくエッチな描写ばかりないったい何??と思うものが多いが、この漫画は仲間の友情や多感な恋愛がしっかり入っていて読んでいて、爽やかで好感をもてました、
ヒロインが愛人から子を産んで自立して生きていく姿がすごく共感できる、最後は立場が逆転して最愛の女となるのだろうと思いながら読んでます、そうであってほしいです。
小学校の時に流行したベルばらがまた読めるなんて!!
これがまた無料で読めるなんて・・・・当時はガラスの仮面かベルばらかってとこでしょうか
少女時代にトリップして若返りそうです☆
イケメンの幼馴染が主人公に子犬のようにまとわりつき溺愛系は、よくある話しだが、こちらの幼馴染はクールなツンデレ、もどかしいけど次が楽しみです
絵がきれいでわかりやすい展開だけど嫌いじゃない、
絵が細やかで綺麗、前フリや背景からあらすじが丁寧でわかりやすい。主人公や公爵の言葉や仕草を何度も読み返してみるといくつも初めから惹かれていたんだなと解るところがあり、奥が深く大人な作品で、一気に購入してしまいました
復讐の皇后