ChocoChoco さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 10件
評価1 レビュー 0件

純粋な娘

なんとも良い娘ですね。控えめで、周りの人想いで。それでも裏目に出る事も多々有りやはり、生きて行く上での人間関係って難しいものですね。

こんな上司…

ハンサムで仕事が出来る上司。恋愛相手にドキドキ出来る日々。良いねぇ〜幸せ。少女マンガってこんなに面白いものだったんですね。

おまけって…

犬を飼った事が無く、憧れては居ます。
    ペットの可愛さって顔もフワフワの毛も大事ですが、自分にどれ程なつくかで愛おしさが変わって来る気がします。

レモンソーダ

良いですねぇ〜青春真っ只中!
    周りの目が気になるお年頃、イジメって何何でしょうね。自分と気の合わない人はいくらでも居るでしょうけど、関わらなければ良いだけなのに。

まるで縁の無い世界観

パパ活が何かもよく知らないで居ました。若い方々は色んな方法でお小遣いを稼ぐのですね。お金を払って女性とデートして、楽しいもんなんですね。

母のお勧め

菅田将暉さんのドラマが、随分と人気だった様ですね。
    ドラマを見て、漫画を読む事が何度か有りそれぞれの漫画にハマってしまう事もあれば、ドラマのキャストの強さに漫画が入って来ない時も有ります。
    面白いストーリーでした。

キレイな身体

顔も身体も性格も、人の好みはそれぞれ違うし惹かれる者には気持ちを抑えようとしても魅力を感じてしまうものですね。

サバサバ系女子

人は誰を見ても不満に思う物なんですね。常に同意だけを求めてるのかと思えば、同意だけじゃあ面白く無い。と言う人も居て。
    人とかかわらずに過ごせれば良いなぁ。

お金持ち

長男のお嫁さんのクセの強いお芝居が気になって、原作の漫画を読ませて頂きました。
    お金持ちの旦那さんって良いなぁ、とは思いますが、こんな家庭は嫌ですね。

大人の恋

漫画の中の人ってカッコ良過ぎですよね。出来過ぎですよね。だからこそ、漫画にハマってしまうんですね。現実にもこんな素敵なお隣さんが居れば良いなぁ。