どうなるの~
今のところ無表情のヒロインとモテモテのヒーローが政略結婚してうまく行くのかしら?ってとこですが、他の方のレビュー読んでるとかなり期待できそうですね。この先二人ともいい方向へ変わっていきそうで期待大です。
私には難しいストーリーなので何回も読み直ししながら見ています(--;)絵はすごくキレイで読みやすいです。ヒーローが普通にカッコいいですよ。
無料分おわってしまった!チャージ待ち遠しいです。これからヒロインとヒーローが一緒に問題解決していくのかな、これからよむのが楽しみです。
ドレスの模様とか背景まで細かく描かれていて感心します。登場人物もちゃんと個性が発揮されていて、ストーリーが巧妙で読みやすいです。
初恋のヒーローと久しぶりに再会したら気にかけられてて初恋が実るんでしょ、いいなー。ヒロインを取られないように必死なヒーロー。話しの続き読みたいです。こりゃ課金だな。
ちょっとハードなヒーローだし親思いの良い子がヒロインで絶対合わないと思うけど、それがどうせカップルになるんだろうなぁと思いつつそれまでのストーリーが絶対面白くなるはずだから読み進めます!
なに書こうかなぁって感想がなかなか思い付かない(--;)恋フレが理解できなくて…普通にカッコいいヒーローがいたら恋してしまうでしょ。なに我慢してるのか不思議です。
気になります。まだ数話読んだだけですが…ヒーローにもなにやら秘密がありそうだし、鞘の秘密が何かも気になるし、ヒロインもなぞを解明していくのかな?期待して読み進めます。
売れ残りって言うけど…すごいみんな美人で能力あって性格いい人ばっかりじゃないですか!?自信を持って周りなんか気にしないでほしいな。
なんかヒロインとかかわるヒーローたちみんなイケメンだなぁ。なんでそんなにモテモテなの?お兄ちゃんまで…この先解明されるのかな。私は吉田推し。
この結婚はどうせうまくいかない