なかなか深い話し‥
巫女様が生贄になることから自分の力で抜け出していこうとするのが、読んでいて良い。最後の結末はどんなことになるだろう?と思いつつ、見届けたいと思います。
途中までしか読んでいないため、最後が気になる。誰かの陰謀があるのか?あっても、主人公にはしあわせになってもらいたい。
0日婚の話しはありますが、主人公が潔いタイプなので、読んでしまいました。愛を深めていってほしいふたりです。
あらすじを読み、読み始めましたが、ちょっと気が重くなり、無料分で止まっています。主人公に幸せになってもらいたい。
こじらせ系のストーリーは読めるけれど、つい読んでしまいました。こじらせが紐解かれて、ストレートな愛に発展するのが良い。
婚外恋愛を受け入れるほど、夫婦の信頼関係は強いのだろうか?と思わずにはいられない。
なぜ一緒にいるのか?を考えさせられる、とても良いテーマだと思います。
ありがちなストーリーにぽっちゃりが加わり、読み進めてみましたが、無料分で一旦停止中。
ストーリーに少し深みがほしいかも。
逆境に負けずに進んでいく主人公が素敵。
ありがちな恋愛ものかと思いつつも、つい読んでしまうのは、最後のハッピーエンドを想像していたから。
主人公もいじらしくて良いけれど、辺境伯が素敵で、主人公の本質をよくわかって愛してるいるところが、また素敵です。
主人公が可愛いすぎて、ストーリーは少し拙いけれど、ついつい読んでしまった。
可愛い系の話としては、まぁまぁのところ。
神の目が届かぬ場所でキスをして