Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全457件

異世界ファンタジーが大好きです。
    父親に愛されるために徹底して自分を磨き上げたキイラ。
    だがある日、自分が実の娘だと主張するコゼットが現れ、キイラはみんなを騙した罪に問われて処刑されることに。
    しかし処刑直前にコゼットは「実はあなたが本物だった」とキイラにささやくのだった。
    真実を知ったキイラは苦しみながら処刑されたのだが、次の瞬間…なぜか過去に回帰してしまった!
    せっかく与えられた第2の人生これからは自分のために自由に生きてやると決めたキイラが、これからどうなっていくのか気になります。

異世界ファンタジーが大好きです。
    不治の病に侵されこの世を去った公爵家の娘「カレナ・ビフタ」。
    路地裏の孤児だったアデルは公爵に拾われ娘の代役となった。
    そして呪われていると噂される大公と政略結婚をするために家を出た日、私は公爵の手によって○されたはずだった…
    なのに、目を開けたら三年前に戻ってる!?
    運命を変えるためにアデルがこれからどうなっていくのか気になります。

異世界ファンタジーが大好きです。
    ある日、目を覚ましたらお姫様になっていた。
    しかし、よりによって父親の皇帝のクロードに○される「アタナシア」だと!?
    なんとしても死亡エンドを回避するためにこれからどうなっていくのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    戦争から逃れるため船で旅立つ直前、レアは神殿騎士団の団長から預かった剣を返しに向かっていた。
    炎に包まれた街を駆け抜ける中彼女に迫る危機。
    その瞬間現れたのは幼い頃から夢見ていた美しい騎士バルタだった。
    バルタとともに工房に戻ったレアを待っていたのは目を覆いたくなるような惨劇。
    そこに残されていたのはたった一人4歳の妹だけだった。
    そして間もなく信じがたい知らせが届く。
    両親を殺したのは…
    これからどうなっていくのか気になります。

なつかしい

男勝りの女子高生の三浦糸が所属する演劇部に入部して来た超美人転校生の天野真琴。
    そのずば抜けた美貌と演技力に驚かされる糸達だったが、ある日糸は偶然にも彼女の秘密を知ってしまう。
    なんと真琴の正体は…

なつかしい

背が高く、パッと見、男の子にも見える女子高生の滸(ほとり)は幼なじみの男の子の炯至(けいし)が大好き。
    男の子なのに押し倒したくなるくらい可愛い炯至の一挙一動に、滸の脳内を乙女にあるまじきイケナイ妄想&幻覚が駆けめぐる。

なつかしい

緊張すると極悪面になってしまう蕪木那伽は、目下オーディション19連敗中の駆け出しモデル。
    ある日、超人気モデル・ウミの秘密を知ってしまった那伽は、口止め料代わりにブランド「ジャンク」のモデルに抜擢され…

なつかしい

身寄りのない中村詩春の、将来の夢は保育士さん。
    夢を叶えるため保育園でアルバイト三昧だが訳あって双子のベビーシッターをすることに。
    バイト先は爽やかが売りのTVアナウンサーの松永政ニの家だが…

なつかしい

母親の再婚を機に一人暮らし&アルバイトを始めた高村潤(うる)。
    「誰かを幸せに出来たら…」そんな想いでケーキが評判のカフェ・ボヌールで働き始めるが、そこには超無愛想な店員の一郎くんと進藤さんがいた。
    一見コワそうな二人が潤の中の何かを変えていく…

続きも読みたい

結婚の約束をした会社の先輩に捨てられた成瀬紗衣。
    失意のどん底にいた彼女が失恋の夜に出会ったのは、イケメンで仕事もできる社内一の冷徹男、戸川凌介だった。
    なぜが紗衣を気にかけてくれる凌介は、元カレの上司が見ている前で突然、紗衣にあることをしてきて…
    これからどうなっていくか気になります。