冷たい上司は〜を先に読んでいて皆川編を知りました。こんなパターンもあるんだと(笑)心情が分かりやすいし、ストーリーも面白いです。
無料分全部読んでめちゃくちゃおもしろかった。彼氏と親友の浮気とかありえない!絵もきれいだし続きが気になる作品。
無料分しか読んではいないけど、めちゃくちゃ共感できるお話(笑)チャットで会話して部長が使い物にならなくて(笑)おもしろい作品
漫画とはわかっていてもほんとにムカつくクズな旦那!こんな旦那をどう制裁していくのか楽しみで続きが気になる作品
父親の不倫を興信所を使い調べたことにより人を信用できなくなった主人公。旦那も不倫していることに対しての制裁が楽しみ
まだ3話しか読んでないですけど、スカッとするだろうとゆうワクワク感とどんな復讐劇なのかのドキドキ感があり続きが
楽しみです。
ストーリーは面白かったけど、もっとドロドロしたものを期待してたせいか、私はスカッとまではいかなかったかな。
塩系上司素敵すぎる!顔もめちゃくちゃタイプ(笑)主人公も可愛くてこんな後輩がいたら助けてあげたくなっちゃう。
嫌な不倫女。奥さんの笑顔がすごく気になる!不倫している人って絶対に相手を悪くするよな。まぁだから不倫するのか…はなしは面白いです。
まさか猫がラーメン作って、接客してと斬新な設定(笑)絵も可愛いし、気になる作品です。無料がもう少しあったらな(汗)
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~