公爵様がかわいい
呪われた時からそのままの姿で50年老いないってうらやましい🎵🎵と思いながら読んでましたが、女性経験が少ない公爵が時々かわいらしいくてキュンとします。
まだまた前半少し読んだ所での感想ですがこの後も期待して読み進めたいと思いました
ドラマ化という事で気になり読んでみたらなるほど引き込まれます!!
嘘が分かるヒロインと貧乏探偵の言葉の交差がオモシロくてサクサクと読んでしまいました!!
めっちゃおもろ~~😂
ありきたりなんだろーなとなめてました!
作者様ごめんなさい🙇
も~ずーっとハマり読みしてしまう勢いに課金ブレーキを掛けてまた暴走の繰り返し😂
一話読み終わる度にハイ!次!!ハイ!次!!と…無料分待たずにポチポチッとやらかしてしまいますので要注意です😂
(注:私個人の感想なので人によると思います)
無料配信分が終了して一気に読んでしまいたい気持ちを抑えつつ毎日1話づつ課金読みが楽しい🎵
主人公と神さまの関係、そして神社のように少しづつ神さまが集まって来る不思議なお家と無意識に悪霊を払ってしまう力の使い方がまた面白い発想だと思いました!
残り話数も少ないのでゆっくり長く読んでいたいです
ハードな絵のわりにコメディもあり楽しく読める作品です!
美女と野獣のコンビ。政略結婚の割にはお互いの意思疎通がピッタリ🎵
神様の間違い??で転生してはいますが神様を神様として扱わないのもまたおもしろいです!
読み始めは色無し能力なしで恒例設定の家族から冷遇される…
で、始まりましたがなんと幽体離脱したら金之助オーラの持ち主だわ治癒魔法が使えるわ公平無私で治癒しまくったお陰で愛称は『天使様』
読みすすめるにつれ王女や妹の妨害を乗り越え王子や回りの人達との信頼関係ができていくのもほっこりさせられます。
まだ最後まで読んでませんが、王子とのハピエン目指して読んでみたいと思います
無料分9話まで読むまでもなく課金案件確定でした!
某有名な『薬屋…』もハマりましたがww
双子の皇帝と皇弟で側近の影武者そしてヒロインのやり取りは2対1の違いはあれど本当に某作品に似ています。
しかし、ストーリー性や人物の構成がしっかりしていてコレはこれでおもしろいです!
ヒロインは薬屋と同じように冷静というか冷めていて双子の皇帝と皇弟のアピール合戦もまた見所。後宮で起こる事案も相まってサクサク読めちゃう作品です!
ありきたりといえばありきたりなのですが…
ハマって最新話まで読んでましたww
貴族社会でありがちですが、お家再建の為にヒロインのターナーをあっさり捨てて貴族令嬢と婚約したかと思ったら、ま~この婚約者がくせ者。なぜか庶民のターナーに絡むは対抗心が強いわで理解できませんww
そんな中、縁あって王弟殿下と契約結婚に向けて婚約をしたターナーですが…これもまた令嬢の嫉妬心を掻き立ててます。
そんな中、王弟殿下とターナーは婚約披露も終わり二人共少しづつ距離が近づいてきていて、もーその課程が気になって課金。ありきたりであっても読み手の心掴まれてると思います
笑える漫画に出くわしました!
ちょっと無理があるけどポンコツの素直な天然さがかわいい🎵ドロッとした漫画やファンタジーなふわふわの後のラブコメは息抜きにぴったり🎵🎵
タイトルと表紙が気になって読んでみました
設定がまずあり得ないww
4才の子供が一人で暮らす…法的に無理でしょ
一人でご飯作る…カップラーメンならあり得ますが肉じゃがやきんぴら等作るのは難しいと思う
たぶん10才以上の生活力設定にはちょっと無理があるかと思いました 漫画なので良しとして…
かなり大人びた4才。作中すぐ5才になるのですがやはり5才の子供らしいところも若干放り込まれていて安堵しました
本当は寂しい筈なのに頑張ってるコウタローくんが気になって読んじゃいました!
濃いキャラご近所さんも皆コウタローくんを気にしてくれていておもしろいです!
眠り公爵の花嫁