仰るとおり
皆さんも書いてらっしゃいますが、前編で復讐、後編で騎士団に入るというどこが生存の法則??と思っていましたが、閻魔さんの力で見事ハッピーエンド!
後編の入団テストのくだりの時は何故に男装してまで騎士団?と思いましたがなかなか楽しく読み終えられました
所々話は繋がっているけど内容がイマイチ掴めず話しも飛び飛びで頭の悪い私には理解に苦しむこと度々😅
ヒロインのユミちゃんとカシドさんの絡みだけが楽しくて読んでます。
あ! 絵はなかなか綺麗です!
無料分残り10話位なので読み終えたら終了かな~
転生ヒロインの幼少期が可愛くておもしろかったので読んでました
見た目は子供中身は大人。とどこかで聞いたフレーズですが、中身の大人な部分のツッコミ(心の中の声)に何度も笑いました!
娘を溺愛する冷血漢なパパとのやりとりも楽しいです。
途中、思春期の話は飛んで18才からの話しになりますが、思春期の部分も読みたかった!!と言うのが本音。ですが、ヒロインの成長や、心の声そして終話に向かっていくにつれ出てくる周囲の気持ちや回想にウルっと来る場面もありで楽しく読めました
ただ一つ、カラーじゃなかったら顔が似過ぎているために髪型以外で見分けがつくかどうか…というところで🌟1つ減らしました。
最終話までは微妙な感じではありますが読んでて可も無く不可も無くでした。外伝に突入しお子も授かり夫婦ハピハピなのは良いのですが…途中から飽きてしまいお休み期間ありきで読んでます。外伝…もう少し短くまとまってると良いかな?と思いました。
ずっと前に無料分を読んでいたけど今回無料分が増えていたので読んで見たらいつの間にポイント使ってました~!
子供が持てない体だと言っていますが、この時代の医学ですからお子を授かるかも知れない!という期待とファリス、サナの今後がきになります
早く更新されないかな~
サクッと言えば転生して逆転人生
20年前に戻って別の人と結婚するまでがちょっとイマイチでしたが、再婚してみたら溺愛されるし、再婚相手の従兄となる陛下にも溺愛されるお嫁ちゃ~ん🎵
この陛下の茶目っ気と裏の顔。前世での陛下のイメージと違うというところも気になりますが、元夫の元嫁への執着も気になるところで無料分終了。気になるところが解決するまで細々と続き読んでみようかな~
淡い初恋が無事に実って良かった~!
年の差10才年下彼氏はなかなかないよね~
幼なじみの初恋からというのはよくある話しだけど大概は年下彼女設定が多い分良いスパイスになってるかと思います。
くらい、二人が天然素材wwwお互いの気持ちに気付くまで無料分で楽しくほのぼのしながら読みました!
この後の続きも気になるところです。
とりあえず、無料分読み終えてみたのですがこの先からが楽しく読めるのか興味がわかないかな~…
二人の職場が航空会社でなければあまりにも普通な展開かもしれないです。
レディー生存の法則