よくもわるくも
昔の少女漫画なイメージ。どうしても子ども感がぬけないメインの2人。話はけっこうシビアな筋だと思うんだけど、、、
前から気になってた作品。やっと読みました。絵がかわいいなぁっていうのと、キャラも純粋でかわいいかんじ。
何この夫婦、可愛くてたまらない。お互いに距離をとりあぐねながら、でも好きです、大切ですっていう、純愛じゃんか
無料分が終わって一回満足ささたんだけど、少しささたら、なんかこの淡白な2人をまた見たくなって課金してた
絵は綺麗だし、夜行は中身もしっかりイケメンだし、主人公は性格よしちゃん。反面、悪役(?)はとことんゲスくて、すっきりする
なんでだろう!おどおどする女子は苦手な方なのに、この子にはアレルギー出なかった。と思ったら、途中から芯の強さを発揮!夫や周りへの気遣いや優しさといい、この主人公好きだなぁ
ファリスがかっこいい!妻に興味ないみたいな入りなのに、ポイントポイントでしっかり主人公を守る男っぷりが癖になる!
いま読み進めたところだとまだ主人公しゃべってないけど、話さなくても目が離せない、不思議な魅力がある。続きが気になる
主人公もお相手も、ストレートに気持ちをいうから、観ていて気持ちがいい。一点、主人公が牙突らしき技を使ったときは、笑ってしまった
絵はアニメを観てる感じ。夢なのか現実なのか不思議なシーンが多くて、あれ?と思いながら読んでいたら、結局無料わくこえて読んでた。個人的には、自分で子どもを守って生きようって素直に思える主人公に好感がもてて、応援したくなる。また無料枠こえそう。
エバンジェリンの剣