先にこういうのがいいを読んだのでギャップに驚きつつも引き込まれています。まだ序盤しか読んでいませんが、なにやら深い設定もありそうで楽しみです。
シティーハンターが懐かしく読みました。描いているのが違う方なので、イラストが違うのは当然ですが、控えめなタッチでこちらのストーリーの雰囲気とマッチしていると思います。たまに他のキャラクターの話題がチラチラ出てくるのが面白いです。
おじさんだし何やら訳ありなので遠慮している宰相にぐいぐい迫って、困らせている展開でニマニマ読んでしまいます。
もどかしい!もどかしすぎる!二人ともお互いを大切に想っているのに、過去のせいで深読みがすぎてしまいすれ違いが酷い。今世は幸せになって欲しいです。
生徒会長の座を目指して熱く頑張る若者の姿が真剣なのに面白かったり引き込まれました。最後まで読み進めたいです。
絵が綺麗で引き込まれます。努力家の皇后の前に夫の子を身籠ったという女性が現れて、しかも色々やらかすというストレスフルな展開から、ちょいちょいざまぁ感のある展開もあり今後も楽しみです。
女性のスカート丈や皇帝との距離感など色々とバグっているけど、こういう世界観として理解するとおもしろいです。
相変わらず絵がキレイで読みやすいです。昔は純愛関係だったのが、何がきっかけで歪な関係になったのかまだわかりませんが、読み進めたいです。
絵が綺麗で応援したくなるキャラクターが多いです。お話の最後の補足ページはなくていいような気がします。
牛山さんのおでこのはんぺんみたいなこぶの中に、何か入っているのでしょうか?何度読んでも気になります。
間違った子を魔法少女にしてしまった