whitegoldさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1960位

王室の人と実家で隣り合わせに寝る毎日を送ったりと、漫画ならではのドキドキハラハラの展開!ありえないほど素敵すぎるストーリー。王子さまと出会い、少しずつ近づき恋をして、結婚。うらやましいくらいのステキなホンモノの王子さまに一途に愛されたい…と思ってしまいました。
    できたら、結婚後のお話もせめてベビーが産まれるまでくらい書いてほしかった!

処女だから会社の仲間に騒がれるとか、上司の前で抱き合ってキスとか普通では考えられないこともありますが、こんな彼がいいなぁって思いますし、お互いに大切にしあえる存在の相手に巡り会えて、もし自分だったらなあなんて思いながら読み進めています。
    たまには妨害とか意地悪な人とか出てきますが、そこまで不快なことなく読めます。
    なにより彼のご家族にも大事にされるのが良いですね。次回以降楽しみにしています。

すごくすごくイイカップルで両家公認の中で色々良かったなあと思います。
    元カノからの水かけとか、、あの部分いらなかったんじゃないかなとか、思った部分がありました。結婚が決まっているのに、わざわざ元カレの家にまできて、今カノになんの努力も無しに偶然にとか言わなくていいことたくさん言って水かけたりとか、よくわからなかった。谷地くん良い人なんだけど、彼女の家族の前では俺より僕が良いんじゃ、、とか気になってしまう点もありました。

2人の住所が一緒なので学校にはなんと思われているのだろうとか、
    親が年頃の男女を一緒に住まわせることを許可しているとか、なかなかあり得ない非現実的なおはなしなんだけれども、純情なヒロインを中心に周りにそんないじわるな人とかもいないし、たまにキュンとしながら和みながら読めるお話ですね。キスだけで彼氏がよく我慢ができるんだなと思いますがここまで大切にされてたらいいですね。

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

こんなに好きでいてくれて、大切にしてくれて、自分も同じ様に好きで、大切に出来る人と会いたいです。なかなか現実はこんな風に行きませんので、漫画の中で楽しませてもらっています。お互い仕事が同じで高めあって行けるというのも素晴らしい事だと思います。こんなに順調だと、本当にいいのかしら、、、と心配になりそうですね。
    新婚編楽しく読めました。ありがとうございます。

現実にはこんな話ないと思っていても、ついつい良いなあ、、とおもいながら読み切ってしまいました。北斗とも言いたいこと言いあえて分かり合える関係になり家庭の問題もひと段落。
    これから良い家庭を築きながら、お互いがお互いを思いやり成長していくんでしょうね。こんな男性なかなか現実には居ないんだろうなと思いながら、もしかしたらいるのかなとか淡い期待もしてます。

いい感じに話が進んでいますね。
    登場人物がそれぞれに良いキャラクターで、かなり読み応えがあります。
    31歳と高校生かあ、、、さすがに恋愛に発展するのかしないのかわからないけど、良いなと思う相手って年齢関係なくふいに現れるものだから。
    こんな大人びた年下なら有りなんでしょうか。
    せめて5つ違いくらいならと思いながら読んでます。

結婚してからレスになる夫婦の話はよく聞きます。家族だから、兄妹みたいだとか、しても気持ちよくないと言われてから出来ないとか愚痴ってるのはだいたい男の人です。よそで浮気するくらいなら家でもっとコミュニケーションとればよいのにとおもいますね。女性は外で浮気したりとかは男性に比べたら少ないとおもいます。

好みの作品です。
    みっくんが京都に帰りたいって言った場面に感動しました。

あとは2人がどうなっていくのかもどかしいなと思いながらみています。

気になるのは、昭和27年にあれだけの材料が揃うのかと、不思議でした。