惹き込まれていく
つがいとか出てくる系を読んで無かったので良く分からないですが、一コマ一コマどんどんと惹き込まれていきました。
律が軽くて弁護士に見えないっという所から、麻帆も頭が弱そうで幼すぎて、私には話しが魅力的では無くなってしまいました。
復撃物好きで読み始めました。嫁が綺麗で賢いが、ミランダが極悪であまりにも頭が弱いので残念でした。夫は反省した様なのでどうにかなるかな?っと思ったけれどそうはいかない様で残念です。
拗らせ両思いって感じのお話で良いのですが、勘違いと考えるよりも行動が先のパターンが多くて、勿体無いと思いました。
女の子の方はトラウマになる程傷付いてるのに、相手は覚えてないとか失礼な事を言うとか酷いっと思うと同時に男ってそういうところあるよね、、っと現実的かなっと思いました。
絵が綺麗でカッコ良いけれど、冷たいからなのか話しが既視感ありだからなのかイマイチ感情移入出来ずでした。
強引に求婚されてるって言うよりは、甘く優しく時間をかけ過ぎて愛されてるって感じです。せっかくくっ付いたのにライバルが現れて、これからどうなるんだろうって感じです。
浮気されてただけじゃ無くて、はめられて監視されて動けなくなる様にされてたなんて怖すぎです。上手く服撃出来ると良いのですが。
カッコ良い元カレと気の利く新しい出会いの彼の間で揺れてるみたいだけど、きっと新しい人とくっつく予感がします。私的には元カレが好み。
絵や設定、キャラクターが昭和っぽくて懐かしかったです。ちょっとしか読んで無いから分かりませんが面白いと思いました。
無双のツガイ