少女漫画
私の時代と違う感じの青春って感じというのと、幼い少女漫画っという感じなのとで 私には若過ぎる少女漫画でした。
絵が可愛いし出てくる登場人物が優しくて良かったです。アリステアの若い時がとても可愛いけど、自信家なのが面白かったです。
主人公2人が可愛いんだけど、進展がゆっくり過ぎて若い読書向きかなっと言う感想でした。使い捨てされがちなモデルが辞めるのをそんなに止められるのかなっとか疑問もありました。
高評価ですしちゃんと読んだら面白いのでしょうけど、私にはあまり興味が湧きませんでした。絵は綺麗で良いと思います。
恐ろしく危険な人物として獣の様に扱われていたセザールが、生け贄として嫁がされたイレネアには優しく従順でいて素敵でした。
表紙のドレスが綺麗だったのでちょっと読んでみましたが、話しの内容があまり共感出来無くて残念でした。
タイトルには紳士と乙女とありますが、頭が良い上、行動が活発で乙女っぽく無くいところが良いなっと思いました。
無料分しか読んで無いので、主人公の涙シーンの大げささや物語りの無理さが気になってしまいましたが、他のレビューでこれから面白くなると知りました。
レオがカッコいいので眼福な上に、純な若い男の子の時からずっと一途にジャネットを想い続けてるのもポイント高いです。
いじめが酷くて読んでいて辛くなってきました。これから幸せになっていくんでしょうが、早く幸せになって欲しいです
ハニーレモンソーダ