赤ちゃんと
赤ちゃんと毒母、無知な夫が怖いって感じですね。これは育児した事のある人ならすんなり分かる内容だと思います。
20720位 ?
そっくりな双子ゆえの人生。姉がいなくなってしまって謎を解くために代役を果たそうとする妹。謎が多いし不思議な世界観です。
ストーリーの設定は面白いし、ギャグの絵も良いのですが、あまり絵が私の趣味では無かったので星4つまでで。
戦いで体力消耗的なけがをしてるのを秘術で治せる関係から、お互い想いあえる関係になるのが素敵だと思いました。
大樹の木を中心に栄えた国でとても綺麗に描かれているし、登場人物も格好良いので好きでした。意地悪な妹とか鉄板なんですかね。
絵が男の人はカッコいいけど、女の人がお世辞にもあまり綺麗でなく 一目惚れの設定があまりしっくりきませんでした。
国王だのラスベガスのダンサーだのと、普段の生活をしていたら垣間見る事も無い日常生活と違うので面白いと思いました。
美男美女という設定に負けず絵が綺麗で読みやすかったけど、話しに深みが無いしツイストも無いので、先々が気になるっとはなりませんでした。
34歳で今どき売れ残りって言うのが時代錯誤だし、コンプライエンス的に違和感しか無いのですが、逆プロポーズっていうのが目新しくて面白かったです。
絵は可愛くて好みでしたが、話しのジャンルがいつも読むのと違ったので続きが課金してまで読みたいとは思えませんでした。
赤ちゃんが怖い