綺麗な絵
絵がきれいだし、登場人物達が魅力的に描かれているので読み続けていましたが、ちょっと長く感じてきてしまいました。
純愛が実るのを周りの人達も祝福してあげたりして、可哀想だった境遇の主人公が救われていくのが良かったです。
最初はあまりにも冷たくて酷いので読むのが辛かったのですが、だんだんと愛情が見えてきて面白くなってきました。
タイトルからの思ってたのと違う感じでした。男の人が慣れてる感じを出してるのは分かるのですが、本当に練習相手だから感を出し過ぎてて可哀想になってきました。
いつも少女、女性漫画ばかり読んでいるので違う作風や画風で面白かったですが、ちょっと怖いシーンが多かったです。
私の時代と違う感じの青春って感じというのと、幼い少女漫画っという感じなのとで 私には若過ぎる少女漫画でした。
絵が可愛いし出てくる登場人物が優しくて良かったです。アリステアの若い時がとても可愛いけど、自信家なのが面白かったです。
主人公2人が可愛いんだけど、進展がゆっくり過ぎて若い読書向きかなっと言う感想でした。使い捨てされがちなモデルが辞めるのをそんなに止められるのかなっとか疑問もありました。
高評価ですしちゃんと読んだら面白いのでしょうけど、私にはあまり興味が湧きませんでした。絵は綺麗で良いと思います。
恐ろしく危険な人物として獣の様に扱われていたセザールが、生け贄として嫁がされたイレネアには優しく従順でいて素敵でした。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!